みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)

続きが配信されるか不安

過去配信の同タイトルを全て購入した者です。(この再配信と同じ所まで)
    作者さんが大好き。絵がエロくて、エロシーンも多いし、ストーリーも引き込まれます。
    …が、残念な事にいい所で配信が途切れたまま…記憶が確かなら、すでに年単位で途切れたままです(>ω<。)
    今の段階での購入も自由ですが、最後まで配信されていない事も考慮した方が良いと思います。
    すごく気に入っている作品なので、作品自体は★5です。
    だからこそ、最後まで読めない事が悲しくって★1にしました。

ROMEO BLANKETと言う作品が続編のようですが、本編が最後まで配信されていないのに時が進んでます。 購入しましたけどね(ToT)
    かえすがえすも この間が気になって待ち望んでる人は多いハズ!!
    お願いだから最後まで配信して欲しいです。

黒塗り・コマ切れ多め?

作者惚れNo.1作品です。あじあ先生の作品は「鈍色」のタブー盛り沢山な感じも暴力表現無い所も好きで兎に角、愛ゆえにキズついて愛ゆえに求めてやまない切なさを乗り越えての甘々ラブラブシーンがメチャメチャ沁みる。長々と待ち続けるのはシンドイですがベビー達迄後少しだと思えば耐えられる。早くデータ化されるの待ち続けます。紙媒体も手に入れます。あ、レビューじゃなくファンレターになっちゃった。

by polka

無料お試しで購入、最初は設定とか名称、ことばの意味がよく分からなくて、読み返しました。
    全体の世界観がすごく優しくて、どんどん引き込まれて全話(今現在42話)購入です笑
    時間の流れが前後するので、また読み返しましたが、とてもいいところで終わっているので、続きが楽しみです‼
    人外ジャンルはほとんど読まないのですが、この作品は読めます‼

絵が綺麗!ストーリーも好き!

世界観が独特過ぎて、最初は???って感じで読み始めましたが、徐々に理解していきました。
    同人誌の内容を掲載してるので、慣れてない人は読みにくいかも。
    でも、絵も綺麗だし、話も面白いです。
    笑いあり、涙ありの内容です。
    主人公の幼少期とか可愛すぎて悶えます。
    ファンタジー好きには超おすすめです!!

BLもファンタジーも好きなのでとても楽しみました。世界観の濃厚さは他と一線を画す感じです。設定が細かくされているであろう事にも説明がほぼないので、読み進めながら徐々に理解していく感じでした。そのかわり、心情を遮るようなチュートリアルみたいなのも無いので私には良かったです。まだ未完のようですので、続きを心待ちにしています。

ようやく…

1月1日に更新ー!!ようやく2人がハッピーな状態でラブラブイチャイチャしてくれる内容をおがめることが出来ました!滅茶苦茶待ちました~歓喜!すれ違いでモダモダしてたけどその分ハッピーな内容に超にやにやしてます。難しい話も会話中に出るけどなんとなくで脳内補正しつつw

by 80122

途中超難しいです。

異世界もので特に好きな本なのですが、途中ん?ん?ん?と壮大すぎて難しいのをご了承ください。
    なんせ随分続編が出なかったので、何度も何度も読み返してようやく作者さんの脳みそが理解できました。
    何度も読み返す理由は、それだけ面白いってことです。
    星が、4つなのは続編が遅いので耐えなければならないところですな。

素敵でした!

初めて読む作家さんでした。イケメン同士のラブロマンスってだけで、十分ファンタジーなので、設定は現実リアルが好きなのですが、丁寧な作風でとても楽しめました!無料をちょこっとかじるつもりが、購入続けています(^-^;でも、これだけの画力なのに、なぜベッドシーンが黒塗りなのか…不思議です。。

独特の世界観

少し難しいところもあるけれど、独特な世界観と、画力にひきこまれます。
    ジェイドを思う光陽に胸がしめつけられる思いでしたが、ようやく両思いになりラブラブ期になって、嬉しです。
    定期配信じゃないので、完結まで配信されるか心配ですが、続きを楽しみにまってます!

無料分を読んで重症から妊娠して意識不明なところまで読み終わりました
    昔の回想シーンがずっと続いてて最後まで読むのが苦しくなってきてレビュー書いています
    運命の番だけどお互いずっと我慢していたストーリー?独特の世界観で難しい感じがあります
    絵が素敵で読んでるだけです

by luchi