【ネタバレあり】DragoStarPlayer ROMEOのレビューと感想

ようやく…

1月1日に更新ー!!ようやく2人がハッピーな状態でラブラブイチャイチャしてくれる内容をおがめることが出来ました!滅茶苦茶待ちました~歓喜!すれ違いでモダモダしてたけどその分ハッピーな内容に超にやにやしてます。難しい話も会話中に出るけどなんとなくで脳内補正しつつw

by 80122

独特の世界観

少し難しいところもあるけれど、独特な世界観と、画力にひきこまれます。
    ジェイドを思う光陽に胸がしめつけられる思いでしたが、ようやく両思いになりラブラブ期になって、嬉しです。
    定期配信じゃないので、完結まで配信されるか心配ですが、続きを楽しみにまってます!

無料分を読んで重症から妊娠して意識不明なところまで読み終わりました
    昔の回想シーンがずっと続いてて最後まで読むのが苦しくなってきてレビュー書いています
    運命の番だけどお互いずっと我慢していたストーリー?独特の世界観で難しい感じがあります
    絵が素敵で読んでるだけです

by luchi

好きな人はハマる

この設定、私は好きです!
    オメガバースの枠越えて、ファンタジー要素満点ですが、それぞれ片想いこじらせちゃっててワケわかんないくらい好き同士なのに…続きが気になって仕方ない。

ジレジレ

どうみても両思いなのに、お互いに過去のアレコレにこだわって素直ななれない、前に進めない。
    二人とも魅力的だから周りが放っておかないし
    ちょっかいも出してくる。
    拗らせてますねー

by 夜梅

難しいけど面白い!
    光陽とジェイドがやっとやっとうまくいって嬉しい!
    光陽とリカがエッチしたと知って、怒ったジェイドが家に乗り込んできたところ良かった!

こんなに引き込まれ何度も読みたくなる作品久しぶり(* >ω<)最初の方は設定や言葉とか難しくて良くわからなかったんだけど、次の話が気になり読み始めていくと…どんどん引き込まれて最後まで(配信42話)一気読み!ジェイドと光陽が誤解や素直になれずもどかしいですが最後のアウロラと光陽の所なんか何度読んでも涙が止まりません。次話があるなら早く読みたい!もちろんジェイドと光陽があの後どうなったのか気になってしかたない。

ジェイド

互いに一目で相手が運命のONLY ONEとわかったはずなのに…。出会った頃はジェイドが幼すぎ、ジェイドが思春期の頃には迂闊に手出しして、かえってトラウマになるほどの屈辱をジェイドに与えてしまった。不器用な二人の関係にモヤモヤする。光陽が寝入ってからの、ジェイドの指キスがとても切ない。

両片思いとはこのこと!胸キュンです!でも、焦らしすぎることもなく話が進んでいくので読みやすいです。絵も美しい…イケメンばかりで目の保養になります。ただ、最新話がなかなか読めないので…そこが残念すぎます。。

世界観が好き

あっという間に課金して42話まで読みました。
    作り込まれたしっかりした世界観なので、最初は良くわからなかったことも、2度目読み返すとこういうことだったのかと納得。

お互いの両片思いがの気持ちが重すぎて、泣きました。じれったいしこじれてるし、転生してまで一緒にいることを望むほどのオンリーワン。

お互いの気持ちを知って2人の今後が気になります。