みんなのレビューと感想「おまえが世界をこわしたいなら」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ

出てくる人たちが美しいです。ストーリーは序盤では謎が多く、続きが気になります。急に人ならざるものにされてしまい戸惑うカンナちゃんと素直になれない蓮がどうなるのかも気になるところ。現代で起こっている事件、随分長く生きているらしい蓮たちの存在。線の細いタッチと相まって少し切ない世界観に引き込まれます。

by YKRT

絵が好み

ストーリーは叙情的で、絵はデザイナーのようです。
    この方の作品は昔から大好きで、曖昧な表現のようで、独特な世界観を確立しているのは、他にはないこの方の凄さだと思います

美しい。

この先生の作品は、本当に美しいです。
    女性だけでなく、男性も素晴らしいです。
    生々しい部分もありますが、そういうのが好きな方にはかなりおすすめです。

素敵です

線が神秘的で、全体がミステリアスな雰囲気なのが、なんとも言えなく、素敵なイラストです。どちらかと言うと、細くて、目力が入らない分、キャラクターにもマッチしています。

おもしろかったです

ミステリー系はあまり得意ではなかったのですが、画のタッチが好きだったのでファンになりました。おもしろかったです。

不思議な世界感

絵がきれいだな。、と読み始めたら、内容は不思議な世界ですが、引き込まれて、読みきってしまった。読み切れるくらい面白いです。

気になります

無料~はじまり、またまた気になる内容のストーリーに出会ってしまいました!とにかく少しずつでも読んでみようと思います。

はじめは

よくわからんかったけど、今になってわかりたした。この2人がこれからどうなって行くのか気になります。早く続き読みたいです。

d=(^o^)=b

なんか人生を自分で選択できなかったのは
    同情がわくけど、両親のためにも
    頑張ってほしいなぁって応援したくなる作品でした。

最初は何の話だか分かりづらい感じでしたが、読み進めていくとおもしろいです。絵もきれいですてきです。続きが気になります。