みんなのレビューと感想「中国・生娘孕ませ小屋」(ネタバレ非表示)

世界各地の奇習

日本や世界各地にあったさまざまな奇妙な習慣や残酷な事実が扱われています。胎児や胎盤の違法売買は平成初期の日本でもありましたが……
    「カストラート」は映画のイメージで華やかで美しい印象もありましたが、残酷な風習ですよね。

フィクションだとは思うけれど

フィクションだとは思うけど、中国ならありそうだなぁって話ですね。
    確かに、中国ではなんでも食べるし漢方にすると聞いたから。

え?どこでおわり

え?どこで終わり?
    立派なボンボンと恋愛して楽しかったでしょうねえ!
    しかし、相手はなかぬか黒いやつで、
    子供で来てもカンケイナク、ぽいすて。

ひどい環境

昔から金持ちは悪い奴で貧乏人は言われるがままに言う事を聞くみたいな話多いですよね。お金のために自分の子供を売り続けるとかありえないけど、現実にある話なのかもしれませんね。

女性にとっては本当にひどい話。
    でも中国なら実際にありそうと思ってしまう部分もあったり。
    母親はとにかくひどい。

貧困は残酷です。工場とはこういうことか。赤ちゃんを簡単に売ることができる社会が信じられないが、ただ売るだけじゃなく…という闇が受け入れ難いです。

切なくなります

内容はところどころどぎつい。だけど昔はこんなことざらにあったし女はすごく地位が低かったんだろうなぁと思う

グロくて残酷

昔だから教育を受けれず仕方ないことだけど、残酷なうえに女の頭も弱くて見ててイライラします。洗脳や常識、無知って怖いし、教育や知恵は大事と思い知らされます。

これが本当に現実にあった話だとすると恐ろしいです。
    母親が娘にそんなことを求めるなんて信じられません。

怖い!

これは実話なのか 作り物なのか?! グロいようなお話しがありました。でも 海外や日本の昔ならありそうな……内容は面白かったです!