側室は金髪だったのレビューと感想

側室は金髪だった

あー

切ない!!
    作者さんの絵が好きで読んでますが、最後はやっぱりハッピーエンドにはなりません。なんだかモヤッとした気持ちが残ります。ただ絵は綺麗✨

史実とは異なるかと思いますが、ロマンスあり、戦いありで、戦国時代の魅力的な作品。絵も綺麗。続きが楽しみです。

この作者の世界観は好きだし、イラストも決してキレイではないが、見辛くもないので。無料お試しのみ、読んでみた。

この作品は

この作品は実話ではなく作り話だけれど、実際の歴史の中の一部にこんなことが起こりうるかも、と思えるほどの自然さがあります。絵も見慣れるとキレイですし、続きが楽しみです。

女の子可愛い

女の子がすごく可愛くて一目惚れしました!!これからどんな物語になるか気になります!これから楽しみです!

時代ものの作品は難しく捉えがちになるが面白く読めた。金髪の美人が側室という名の捕らわれになりその後の展開が気になる。

作者さんらしい

信長がモデルなのかな?
    異国から連れてこられた美女が側室に上がったものの、主人にどんどん惹かれていくと言う展開。
    ただ、周りの人達の心情の描写が浅くて、展開が分かり易すぎなのが残念,

なんだ

外国と日本の融合さくひん?そんな感じを匂わせる作品だと思いますまだ一話しかみてないけどきっと全部読むと思うw

悲しい話です

このラストを向かえるのか...と悲しいラスト。幸せになってほしかった。この作家さんはイラストがとても綺麗で読み入ってしまいますが、悲しいお話が度々...辛いですが、こんな話もきっと現実にあっただろうなぁと思ってしまう程です。

作者買いで読みましたが、絵が綺麗でエロい描写も上品に見えます。主人の冷酷さもよく描かれているように思います。