みんなのレビューと感想「側室は金髪だった」(ネタバレ非表示)

信長モデルなのがバレバレなら、もう少しストーリーをひねらないと、読み手は引き込まれない

たった1年の教えにしては、流暢に日本語喋りすぎなど、なんかツッコミどころが気になり、話に入り込めない

ウーン

最初からずっと彼女には救いが無い。切なさも増すから余計に哀しい。生きていれば良い事があるって希望も持てなさそう。やっぱりハッピーエンドにならないのは哀しいな。

どうかな

私は好きな作家さんなので買いましたが、正直、他の作品をおすすめします。全然入り込めなかったのが残念です。

金髪

の女性なるものなんだなぁと思いました昔から偏見の目に晒されるのは特定の人種のイメージがあったので悲しい

救いが無さすぎる

異国で売られて、側室になった先で相手に惹かれたものの動乱の中放り出されて、また売られて行く… ここで終わってるので、主人公その後どうなったか全く不明。救いが無いにもほどがある。あとラストの話は全く別の話なので注意。

無料分が少なくて、面白いかどうか判断出来ず、購入しようかどうか迷っているところです。この作者さんの他の漫画が好きで、他にも読みたいものが沢山あるので、そっち優先で、とりあえず、これは保留かな。

エロいし、歴史的な漢字も入ってて面白い
    ついつい読み進めてしまう。
    次の展開が気になる
    どーなるのといつもみてる

歴史恋愛物が好きなので試しに読んでみましたが、個人的に絵がちょっと苦手でした。
    最後はハッピーエンドでなかったのも、モヤッとしてしまいました。

作者さんから読みましたが
    ストーリーは微妙。
    課金しましたけど残念感否めない。
    もう少し厚みある内容だったら良かったのに…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件