みんなのレビューと感想「愛蜜に濡れた姫君 ~煉獄の恋~」(ネタバレ非表示)

最高ですっ。

田中先生のお作品を続けて拝見しているところなのですが、今更気づいたのですが、画が綺麗すぎてエロイ場面すら魅とれてしまいます。はまりすぎて怖いです。。。w

素敵

田中先生の作品はどれも素敵でとくに絵が綺麗で大好きな作家さんです。
    ヒーローとヒロインがとても魅力的なお話で面白かったです。

エロい!

すーーーっごくエロいけど、バックにあるストーリーはとってもピュア!そこがまた良いのかなぁと思いながら読み進めてます!

綺麗

田中様の作品は見つけたらすぐ読みたくなってしまう。絵も好み いつも楽しんで読ませていただいています。

このタイプのストーリーは個人的に好きです。キャラの絵もとてもきれいですし、その時代の世界観もいいです

ストーリーが面白く、読みやすい。絵もとてもキレイに書かれていて見やすかったです。ハッピーエンドになって良かった。

愛の銀貨だけ読みました。こう言うお話はほっとして幸せな気持ちになれました。女子は窮地から救ってくれる男子がだいすきですね。そしてその人に溺愛される。もう最高ですね。

作者さん好み

この作者さんが好きで読みました。ストーリーも柔らかいから入りやすいし、主人公がとてもかわいいです。絵も凄くキレイなので、また読み返します。

絵が綺麗!

とにかく絵が綺麗です!すごく丁寧に描かれているので、美しくてうっとりしちゃいます。短編だったので少し物足りない感じがありますが、サクッと読めてよかったです!

絵が綺麗

絵が綺麗で良かったです!最初の出だしの話が分かりにくかったですが、読んでいるうちに分かるのかな?と思いました!あんなイケメンの王子様のような人にあんな言葉を言われたら誰でもドキドキして虜になってしまうだろうなと思いました!