みんなのレビューと感想「抱かれ地獄~吉原淫獄史~」(ネタバレ非表示)

掴みが最悪

吉原の物語はたいがい悲哀を感じるものですが、これはダメ。
    明るさや無垢さを表現するのが下手すぎる。
    具体的には、かむろが無駄に現代っ子ふうでドタバタおちゃらけで始まったので先を読む気にならない。

ちょっと無理かな

申し訳ないが、他にも吉原の漫画は沢山あって花魁や禿達の描き方が綺麗で丁寧です。
    人物の他にも風景も上手く、かなり絵の能力は優れていると感じます。
    つまり、手抜きなのか描けないのか?読むのはやめました。

お試し読みました。うーん、色々花魁のマンガ読んでみたけど、これはどうかな?なんでだろう、まず題名が気に入らないかも。続き読んでみたいと思わないのは何故だろう。ごめんなさい。

by jでこ

う~ん

お試しと1話だけ読みました。その後読むかどうか迷ってます。と言うよりもう見ないかな・・・のが気持ちが傾いてます。
    もっと読むと面白いのかな?あんまり面白くなかったです。

表紙みた感じと中身が合ってない感じがした。軽い!売られてきた娘が初めから贅沢するため、いい所に身請けされるために1番になる!なんて言う漫画みたことない!

いつも読んでる漫画家さんの作品だから読んでみることにしました。しかし、面白くなかったです。このシリーズってどれもクダラナイですよね。

どっち?

顔が似ていてどちらがどちらか分からなくなります。集中できず話にはいっていけませんでした。話の題材は好きなのに残念でした。

小林薫さんの作品の大ファンで、今まで色々読んできたけど、この話は吉原の話だからかなんかイマイチでした。

別の遊郭の作品を、読んでいるので、
    あまり、はまりませんでした。
    絵が好きではありません
    リタイアです。

無料分しかまだ、読んでないですが。。。
    タイトルがおもしろそうと思いよんでみましたが、イラストがあまり好みでないのと、無料分を読んでその後を読みたいという気持ちまで行かず。。。
    購入はしないかな。。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件