みんなのレビューと感想「人食家族~奪った命は蜜の味~」(ネタバレ非表示)

よく描けてる

タイトル負けせず、おどろおどろしいテーマをよく描けていると思う。だれかモデルがいるのかもしれないが、私には想像がつかなかった

実話か…

実話の怖さがたまりません! 怖い…それがまた面白かったです! 絵も綺麗だけど リアルなとこがあって 尚更でした!

by ame0619

現実にこんな事があっていいの?
    現場は絶対地獄だったんやろうな。
    人間を食べるなんて。
    どうしたらそんな心理になるんだろう

by Matas

実在の話なんですかね?人の肉を食べるって。飢えて極限状態なら分かるけどそれを好んで食べるとは正気の沙汰とは思えない。

気持ち悪い

人肉食こわいなぁ、でもじゃあ動物だったらいいのか、牛や豚ならいいのかってとこですよね。難しい問題。とにかく気持ち悪い

タイトルもそうだが、かなりショッキングな内容だ。読み進めるのも辛く、表紙を見ても気分が悪くなってしまった。

流石に気持ち悪い

中国の残虐な歴史的人物などそういう話は好んで読みますが、さすがに気持ち悪いです。読まなきゃよかったかも。

グロい

これは本当にあった話しなんですか?日本も戦時中は食べるものがなく、人肉を食べ食べときいてます。でもこの人は食べたくて食べてるようですね…。ほんとに残酷な話しです。

表紙もさることながら

内容も絵柄も一度読んだら悪い意味で忘れられないストーリーです。でもただ残酷なだけではない、考えさせられる内容もあり。ただ楽しみたいだけの人には不向きか。

悲惨…

実話ベース って怖すぎです。
    神の掌からこぼれ落ちた人間って例えに納得のソニー。 悪い事しかしない悪魔。
    信仰で人間は本当に救われるのか?