みんなのレビューと感想「死人婚~幽霊に嬲られる花嫁~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

作家さんの作品が。大好きです。絵も見やすくとても読みやすい‼️ストーリーもわかりやすい。ただラストは思ってないホウこうになったりするから目が話せない‼️

無料ぶんを 読んで
    少し気になる内容でしたが
    もう一歩 核心に迫る内容ならなぁー
    って 思いました!
    今までに読んだことの内容ぽいので
    ポイントと相談します!

題名が珍しいからお試しから読みました。まだ内容ははっきり分かりませんが、ちょっと怖そうだけど、絵がまだ見やすいので、ポイントが残り次第読もうか考え中です。

by jでこ

独身のまま死んだ人を結婚させてからあの世に送るって話は聞いたことあります。是が非でも既婚者にしないといけないのか?疑問に感じてならないです。

題名が気になりとりあえず無料だけ読みました。
    形だでも実際に結婚するんですね!この後どんな展開になるのか…ポイントと相談したいと思います。

こんな婚礼があるのかと、、

読んでいてこんな婚礼があるのかと驚きましたが世界を探せばありそうですよね。

ある意味興味深く拝見しました

題名に惹かれ読んでみました

題名に惹かれ読んでみました。無料お試しだけじゃわからないけど、不気味で面白そう。続きが気になります。

このシリーズ好きなのでタイトル購入。タイトルからは信じられないよね、現代の日本でさ、、、。試し読みだったのであまりわからず。

これからおもしろくなりそうなところで終わってしまいました!どういうわけでそういう仕事をすることになったのかとかも知りたかったです。

死者と

結婚させられるて昔ながらの生贄だなどぉうけどなんでいつも女性が生贄になるのかが全くわからない神なのにれなぜ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全13件