みんなのレビューと感想「愛がなくっちゃできません!」(ネタバレ非表示)

読むの悩んだけど。。。

良かった(°▽°)
    甘々トロトロ系デス♪
    受けは片想いしてる先輩にえっちしてもらう為に攻めにえっちの練習をしてもらう。
    必要最低限の練習だけでいいという受けに対して、気持ち良くないと意味がないと、トロトロに甘やかす攻め。。。。。
    惚れるよね!?(笑)
    しかも片想いの先輩はいい感じにクズい。

ニヤニヤしながら安心して見れる感じでした。
    絡みも多くて大満足♪
    いい感じにクズかった先輩のバックボーンも気になるし、攻めのお友達カプのお話もあるっぽいし、TLメインの作者様みたいだけど、是非とも続話なりスピンオフなりをお願いしたい!
    m(*_ _)m

by shosho

可愛すぎる!!

「はじめていただいてます」の続編なのかとは思うのですが、前作がなく読んでないので、かなり読みたいのですが、探してみる限り見当たりません!!とてもショックです!それでも、内容はかなり良く、徹くんがエロすぎてヤバイ!可愛いし!恭平くんはかっこいいしで、最高なんですけど!溺愛ぶりがかなりヤバイ!可愛すぎて、溺愛して、やりまくりとかなり面白かったです!

矛盾だらけ。

なんか矛盾してない?

受けは好きな人としかやりたく無いのに、開発する為(本番なし)、赤の他人とやる?
    しかも、好きな人の事を熱く語っているのに、そんなに好きじゃなかったみたいなセリフ。
    優しく慰めてくれる攻めに乗り換えが早すぎる。

攻めも、好きになった事ないとか、ならないとか決意のように思ってるけど、簡単に惚れてるやん。
    風俗は転職とかいってるけど、使い物にならなくなるのも早すぎる。

読む順番注意

『はじめまして、いただきます』が最初のストーリーです。
    どちらが先でももちろんいいんですけど、私はたまたまはじめまして…から読んで作者さんの作品みたら、あれ?と思ってあらすじ読んだらん?続編はこっちじゃないか!?
    と幸いスッキリ楽しく読めましたのでご案内しておきます。
    あ、ストーリーはもちろん花丸星5です

絵が好き

他の作品読んで絵がまずドストライク、エッチの描写もジンジン来てドストライクです。特にこの作品は、両方の心境の変化がTLには有りがちの無理矢理展開にはしてなくて読み手のペースとも合ってて切なかったし、すっごい応援したくなりました。面白かったし何度も読み返したい(読み返してる)

好きになった先輩が何でこんな人好きなのってくらいクズなのにとおるは一途で可愛いくて一生懸命だから恭平が惹かれるの分かる。恋とかピンと来なかった恭平が一途に想う事を知って良かった

クズ先輩のギャフンが見たくて最後まで読みましたが……絵が好みではなく……星二としました。受けの子に共感できなかったのもあります。ただの惚れやすい子なのでは?クズ先輩のクズ行動見ても考えが甘いというか。思い込みが激しいというか。

可愛い

作者さんの絵が好きで、購入しました。タイトルとは、最初は、かけ離れた内容だなぁと思っていたのですが、途中からなるほどと納得しました。続編見たいですねー

by YUI77

好きって大事なこと。

恭平いい男だなぁ。

恭平の優しくて甘いエロテク。
    メガネくんの純情。

先輩チョーやな奴だったけど、
    脇キャラにもちゃんと人生が
    描かれていて良かった。

by 高任

お話は定番で王道なんだけど、攻めの恭平が優しくて自分の気持ちにきちんと向き合っている姿が好感度高い。
    最後はストレートに告白するところも最高でした。