みんなのレビューと感想「バックステージ・イン・ニューヨーク」(ネタバレ非表示)

ある意味人情話です

話がうまく進みすぎなんて野暮なことは言わず、前途有望な若者のサクセスストーリーと思って読んでいます。主人公が努力家なのがわかるので、それが成功の根拠になっていると思えばまあまあ納得いく展開です。出てくる人達が良い人ばかりなのも微笑ましくていいです。読んだ後明るい気分になれるお話です。

ほんとうに、なくもない。

ニューヨーク、マンハッタンばかりだけど若い頃に大好きで何度も行きました。買い物に入ったお店で、「夜にパーティあるからおいでよ!」って誘われたりとか「、◯◯やりたいなら、作品送っておいでよ!」とか言われた。ほんとになくもない話。もちろん悪い人に引っかからないよう、注意は必要だけど。

年をとったせいか

なにかを一生懸命する漫画や動画に心を動かされるよ。
    キラキラしてる人ってみてて気持ちいいしさ!

そんなわけで登場人物みないい人(あ、1人嫌なやついたか・・)の漫画なのでモヤモヤしない!
    オススメです。

面白かった

無料試し読み分を読ませて頂きました。
    登場人物が、それぞれ個性があり、面白かったです^_^
    絵の雰囲気もレトロな感じでとても好きです!
    続きが気になります。。。♡

初めてのジャンル

日本を離れて夢を叶えるために1人で外国へ。不安でたまらない中の生活で出会会う人々。ドラァグクイーンの世界とデザインの世界をうまく融合させて話が進みます。

ドラマはじまったね

漫画は舞台が違うけどドラッ○クイーンが題材のど真ん中ではある。多様な性とか自己表現とか元気だしたい時突き抜けた誰かを見たくなって読むのはありかも。

表紙が気になって読み始めましたが、面白かったです
    主人公に本人からじゃなく別の人からベラベラと過去の話を聞いて口が軽い人がいるなぁって。でないと話が進まないのかしら

NY

バタバタ海外留学?的なお話かと思いきや、ドラァグクイーンやゴーゴーダンサーとの話の展開になり、多少上手く行きすぎじゃ?て思ってけれど楽しく読めました!

by 0201na

ドラマを見て、原作が気になり読んでみました。ドラマとは舞台も違うし内容も大まかなとこは似てても全然別物という印象。
    絵柄が少し懐かしいような感じでした。

爽やかにトバしてるーーーー!
    ニューヨーク行ったことないですが、
    居そう。居そう!!居そう!!!
    こんな賑やかで目まぐるしい生活、楽しいだろうなぁ