【ネタバレあり】年下くんは私を溺愛すぎるのレビューと感想

幼なじみの年下くんから一途に思われて、迫られて、付き合っちゃっての溺愛されて、年上女性の夢が詰め込まれている!

なんかプールでってのにエロさを感じますが、おさななじみってきずかないもん?!
    これから2人の関係が同変化していくか楽しみです!
    ポイント使っては読まないかな

話の

内容が中途半端に感じました。純愛に行きたいのか、エロ路線なのか…読んでて違和感が出てしまい。幼馴染からの再会という設定は好きですが、ちょっとキュンポイントが違う気が…

ドキドキ

年下の男性からすると、年上は可愛いの?なんだか分からないけど、こんなカッコいい年下彼がいたら嬉しいね。

by Coney

年下

年下にこんなに愛されてるけど、あんまり共感できずに無料分が終わってしまった。読みすみたら、おもしろくなるかなぁ。

執着心が怖く感じた

年の差で弟みたいな存在の男の子なんだけど、可愛げが…ないというか怖い。
    想いの伝え方が直球で、まどろっこしくない潔さは評価できるけど、80通もライン入れてくる感じ普通におかしいし恐怖でしょ

by can3

年下とか関係ない!

再会は、ビックリするくらいマンガみたいだったけど、ゆっくり愛情を育てていけそう!年下だけど、思う気持ちは、誰より大人だよ!

年下イケメンくんからの猛攻撃。楽しそう。だけど…出会ったその日に、いきなりキスとかもろもろ…ちょっと攻めすぎてて怖い。

よくある感じ

年下くんが思い続けて、再会して想いを伝える、というマンガって結構あるんだなぁと。無料しかまだ見てないですが、きっとハッピーエンドになるのかな?

絵もストーリー展開も若干荒い感じがありますが、イケメン年下くんに溺愛されるのはいいですね!
    羨ましい!