年下くんは私を溺愛すぎるのレビューと感想

年下くんは私を溺愛すぎる

新作

好きな作者さんの作品。
    プールでイントラって格好良く見えますよね。
    その格好良い人が幼なじみって良いですね。
    緩んだ可愛い顔も好きです。

アラサーOLの美羽は、ゆるんだ体系を気にして、スイミングスクールに通う事に。そこで偶然にも再開したのが、インストラクターをしているそうた君だった。彼は昔近所に住んでいた、8才年下のそうた君。こんなイケメンに成長して、、なんて感動するも、彼から突然の告白。「美羽お姉ちゃんが、ずっと好きだった」年下君に言い寄られて、いったいどうしたらいいの?羨ましすぎる展開です。

ドキドキ

めっちゃドキドキの展開。
    夢があるストーリー!!
    年下好きには必見ですね。
    続き楽しみにしています!!

ベタだけど

ベタだけど愛されっぷりがたまらないです!私もこんなに愛されてみたいなーと思いながら読んでます!!!!

可愛いお話しです。

他の人のレビューにもありましたが、進みは遅いと思います。
    やっと幼なじみの男の子の溺愛を戸惑いながらも受け入れた、という感じです。
    イケメンのインストラクターの彼氏さんだから、いろんな女の子からのアプローチがありそうです
    彼女さんは 悩みそう 溺愛彼氏さんの対応に期待してます。
    一話の話が短いような気がする...そう割には価格が高いような気がするので それが不満なので星ひとつ減!

よい!

よくある年下からのずーっと片想いされていた設定です。こういう設定は女子の憧れるもので読んでいて羨ましいです。

私にはこの年下クンの可愛さがわからない^^;甘い言葉?なのかもしれないけど、これだけ恥ずかしくもなく当たり前のように言われたら嬉しくないかも、主人公の気持ちになって読めなかったから、購入やめました(+_+)

期待してたけど

もっとどエロいモノを期待してたけど、そこまでじゃなかったから途中で読むのやめました。内容としては良かったです。

イケメンに成長した年下君が、地味な主人公の事をずっと好きだったという夢のようなお話。でもたまたまジムで会わなければ始まらなかっただろうし。主人公年上だし、ライバルもどんどん出てきそうです。

もう少し

もう少し描写を頑張って欲しいですね。無料分しか読んでませんが絵が安っぽいです。ストーリーが面白そうでも50ポイント出す気にはなれません。