【ネタバレあり】年下くんは私を溺愛すぎるのレビューと感想(2ページ目)

ヒロイン、今はそんなにぽっちゃりではないし、昔のトラウマなのかもしれないけれどもっと精神的に大人になっていい気がします。色々とテンパりすぎ。もっと若い設定ならいいのかもしれませんが。絵は可愛いです。しかし8歳下はなぁ。出会った頃は8歳の差は大きすぎて現実的ではない。もう少し年がちかかったらよかったのかも。

冒頭から・・・
    おデブ体型の彼女と付き合っといて
    『周りの友達に笑われるから』って理由でフルくらいなら、最初から付き合うなよ!って思っちゃた
    かと言ってショックで20kgも痩せられるのスゲーとも思う
    それから幼馴染との再会からの急展開も嫌いじゃないけど、ちょっと強引過ぎかな・・・
    まだ途中だけど、続きを読むか考えちゃう・・・

年下の彼に溺愛される…

ヒロインの美羽はコンプレックスを持つ、普通の女子。かなりポッチャリ体型だった過去もあり自分には自信がない。そんな美羽がひょんなことから幼馴染みと再会。しかも8歳も年下の。
    その年下の蒼汰くんは美羽のことが大好きなもんだから、美羽は戸惑ってしまう。そんな戸惑いや直球勝負の蒼汰との今後の展開が楽しみ。

by Marie A

イケメン年下彼は、お姉ちゃん好き好き~!でかわいいんだけど、メッセージとか、ちょっとしつこすぎだよね、、、。それはそれとして。彼女の溺愛されて嬉しくないわけないって気持ち、でも自分は8歳も上のおばさんだし、他の子の方がいいのに、、、って悩む気持ち、わかる。そりゃ悩むよね、、、。主人公の気持ちがどう変わっていくのかに興味があります。

by 香夏

溺愛と言うよりストーカーっぽい。
    まだ四話くらいですが、大量のメールも怖いし、ご飯食べただけで油で口がエロいだの痩せすぎると食べがいがないだの、いちいち怖いセリフを言われて、これを喜んでいる主人公の気持ちが全く理解できないです。あと29歳は世間的にはもうおばさんですか?そこもショックです。絵は綺麗でした。

無料分読みました!
    率直に面白かったです!
    ただでさえ自分に自信のない主人公が、年下のイケメンに言い寄られて、踏み出せずにいる気持ちはすごくよくわかる〜と思いました。
    でも意外あっさりくっついたのでここからまた何か起こるのかな?!

短編なので、ポイント貯めて続き読もうかなーと思います!

3話だけ読んだ感想ですが、恋愛ものは自分の理想の男性に近いと近いほど好きなのですが、ちょっと真逆のタイプでした^^;
    年下という設定は嫌いでは無いのですが、いきなり手を出してくる、返信してないのに連続のLINEしてくるってところが苦手です。無料のうちは読みたいのですが課金してまでは読まないかなぁ~

ありがちなストーリー

水泳のインストラクターがヒーローの作品、最近似たようなのを読んだような…どっちが先に出されたかは分かりませんがありがちな話ですな。女の子たちは可愛いけど、登場人物の男性方の眉毛がどうにも嫌いです。口の感じも…あと、ヒーローがインストラクターなら筋肉ももうちょっと丁寧に書くことをお勧めします。

イケメン年下

幼馴染の年下のイケメン、主人公は幼い頃、よく面倒を見ていた。主人公が上京して、会えなくなった。主人公がスイミングスクールに体験にきたら、年下のイケメンと偶然の再会!年下のイケメンは、主人公の事をずっと好きだった!内気な主人公が、自分の殻を破って、年下イケメンに歩み寄っていく。

題名が気になって…。

昔よく遊んでた8歳年下の男の子と
    成長した姿で再会した主人公。
    主人公をずーっと想い続けて再会したせいなのか
    再会したその日に手を出そうとするのはなぁ…。
    強引な感じは嫌いではないけど、もう少し経ってからが良かったなぁ…。

でも、年下の男性から溺愛されるのはイイ‼️