みんなのレビューと感想「あなたのお背中、流したい。」(ネタバレ非表示)

花とゆめを読んでいた頃から、絵柄が合わないな~と思いつつ、この方の作品は読んでしまいます。
    いつもヒロインが底抜けに明るく描かれていますが、それは見た目だけ。この作品のはなちゃんもそりゃあ苦労しています!
    お母さんと再会の回で泣き、福ちゃんのパパとの再会で泣き…、幸&福のママの回で泣き…何回私は読んでいて泣くんですか(笑)
    もう幸ちゃんと福ちゃんが可愛くて仕方ないです!
    はなちゃん、いっちゃん、さっちゃん、ふくちゃんがこの先幸せになれますように~と願いたくなる作品です。

内容がわかりませんでした。

星の数が多かった為、興味を持ちました。まずは無料で読める分だけ読みましたが、さっぱり内容がわからず話が終わってしまいました。

子連れの主人公が山道で車が動かなくなり、JAF呼ぶ為に温泉宿まで辿り着く。
    ここまではわかりました。

しかし、表紙にいる男性(?)すら登場しません。
    せめて、あらすじが分かる程度は無料お試しで読める様にして頂きたいです。

楽しかったー。

一巻の表紙とタイトルでちょっとひいて今まで読まなかったのですが、読んでみたらいつも以上にほっこり山口先生で最高でした!
    切なかったり暖かかったり、いいお話です。

いい感じ♪

天空聖龍を読み、思わず作者買い!
    暖かくて素敵な作品です。まだ途中ですが、わくわくです。
    キャラもいい!

by usa ♪

温まる

お試し読みで続きが気になり購入しました。
    ファンタジーな設定と絵が好みなので読み進めるのが楽しみです。

もう少し読みたい!

試し読みが短すぎてびっくりしました!
    もう少し無料の話を増やしてくれると評価も上がると思いました!なんか勿体無い…

いつもコミカルな感じでかわいいくて好きな作家さんです。でも時々ほろっとさせたりジーンとした人り。面白くて好きです。

ええ、流してあげてください。よかったら私の背中もついでに流してやってくだせえな。ってな感じの素敵な作品でした。

流して欲しいと本気で思いました(笑)それくらい今の自分にはいろんなモヤモヤがたまってることに気づかされましたよ。