【ネタバレあり】初恋彼氏は溺愛ストーカー!?のレビューと感想

怖いですね~暴走したストーカーのお話なのでしょうか。もう少し読まないとわからないかもしれませんが、ヤバそうです。

愛があれば。

犯罪スレスレの執着も、お互いが認め許していればOKなのではないでしょうか。

長年自分を想い続け愛し続けていてくれたのであれば、後は自分次第ですよね。
    一途な気持ちは素敵だけど、長年一緒にいると薄れたり、当たり前になってくるもの…

漫画はそうではないので大好きです。
    短めですがキチンと話の流れやテンポも良かったし一気に読みました。

この手の漫画にありがちなストーカー、ただしイケメンに限る!の王道ストーリーではありますが、
    ヒーローもヒロインも魅力があっておもしろく読み進められます。

作者さん買いですが、面白かったです。
    中也の明るいストーカーっぷりがもはや笑えてくる。
    結局は両思いで良かったね!と思います。

あったさかな

絵がとても綺麗で特に男の子がタイプの絵でした。ストーリーは、中也が先生のこと好きっていうくだりが、案外あっさりとだったなと思った。

無料の8話までですが。いくら想い続けていてもストーカーを全面におされれば怖い。お互いきもちがまだあんんだろうなと感じはするのでどうなっていくかな?とは思うけどここまでではヒロインの魅力があまりかんじられなかった。

ちょっと一方的だけど

溺愛されてましたね!ここまでの執念は脱帽ものです(笑)。でもお互いの誤解が解けて、相思相愛になり結婚も視野に入れてラブラブスタートなんてうらやましい!早くMBA取らないとね(笑)

ストーカー?

これは微妙な感じ。ストーカー行為だけど、本人が迷惑してなければストーカーじゃないのか?
    微妙なとこです。

まだ序盤だから?

7話までしか読んでいないからなのか、正直、彼が怖い。
    完全にストーカーじゃん!と思って、読むのやめようかと途中で何回か手が止まった。

絵もキレイだし、甘酸っぱい記憶があり、大人になり再開。いいなぁ。最近年のせいか、初彼を夢に見る。いい思い出だ