みんなのレビューと感想「初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)

明るいストーカー

ストーカー特有の粘着質と一人よがりはあるものの、陰湿さがないので見るに堪えられます。
    ただやはり、基本ぶっ壊れてるので怖いは怖い。
    ヒロインとストーカーは高校時代に行き違いがあったようで、そのへんの経緯が今後のキモ
    になるでしょう。
    有りか無しかと言ったら、私なら無しです。
    一途に思い続けてくれるのは嬉しいけれど、相手も気持ちをないがしろにして押し付けるの
    は、自分が一番愛しいだけで相手は二の次だと思えるから。

続きがあるのかと思った!

中也はいつから鈴奈が好きだったのだろう??
    鈴奈が勘違いするのも無理ないと思う、中也もちゃんと言葉にしなくちゃわかんないよ。
    条件があるもののお父さんにも認められて、、、
    え?終わり??って感じになっちゃいました。
    たしかにハーピーエンドだけども、中也が課題に挑戦していく過程を見たかったなって思っちゃいました。
    この先生の絵もとても良くて、それもあってか終わって淋しい~。

狂気的なストーカーというようなコメントもあったけど、そんなに好きで情報収集したのなら転校先の住所だって早くわかりそうなものなのにそんなに時間かかる?って思いました。
    そんなにヤバさは感じなかったし、しゅじんこと好き同士ならそんな別にそんなストーカー扱いされるようなことなのかなー?と。
    溺愛系は好きなので良かったです。

逃げたいヒロイン

3話まで、読みました。タイトルに、ストーカーと入っているけど今のところそこまで⁈ひどくはない感じだけど、ヒロインは中也のこと避けたい感じアリアリだったから、どうなるのかな。でも中也がヒロインにすごく固執してる感じはあったから、そうなるとやはりヒロインは中也に落ちるかなぁ。

歴史がある?奥が深い?

『溺愛』時々タイトルや作品の紹介で見かけます。『ストーカー』って単語はちょっと重いですが、溺愛の延長で執着している様子を表すのにたまに使われてます。でも、このお話は、何年も前に遡って思いや人間関係が…ありがちなお話じゃなくて、奥が深いかも…。

無料ためし読みしました

タイトルだけで判断せず読んでみたら、本当にストーカーのような、感じだけど主人公の女の子すれ違いもあり、ただイケメンの、男子だからストーカーでも漫画になっていて本当にストーカーに対して恋愛感情がなければただ怖いだけの漫画です

第一印象として、まず絵が好きです。
    そして、こんなイケメンだったらストーカーでもいいなとつい思ってしまいました(笑)
    まだ読み進められてないので、彼のストーカーレベルが如何程なのかが分かりませんが、漫画だからこその、おもしろさがあって良いです。

無料お試し読みから入ってみて、結果、良かったです!
    確かにこれはストーカーの域ですが、漫画だし、イケメンだし(ココ重要)楽しく読めました。
    まだ途中なので、ポイント溜まったら続き読むのが楽しみです!

明るいストーカーラブ

うん、確かにストーカー行為だわ!笑
    しかし、絵も登場人物たちも魅力的だし、ストーリー読んでまぁここまで想ってもらえたら冥利だなと。
    ラブラブなシーンも満載で楽しいです。

溺愛最高

こんな風に溺愛されてみた〜い♡
    ちょっと執念強すぎて怖い部分もありますが笑
    これだけ愛されるならまぁ良いかなって思ってしまいます♡
    エッチ描写も好みでサクサク読んでしまいました!