みんなのレビューと感想「初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)

イケメンストーカー!?

高校時代にすれ違い、ヒロインのことを探し続けていた中也くん。あらゆる手を使って!?ヒロインと再開します。無料分まで読みましたが、再開してゴタゴタしているところまででした。絵は綺麗ですが、ストーリーに惹かれず。
    ストーカーというより長年探し続けて、再開した後に一方的に想いを寄せて行動に出ているイケメン君。ヒロインもまんざらでは無いのでは?ストーカーという表現はちょつと違うのかなと思います。

残念

溺愛でストーカーってことは私の大好き分野!と思って読み始めました。
    彼がストーカーなのに明るいところは、読み進める上で好感度高かったんですが、ヒロインのキャラがいまいち好きになれないのと、無料分だけだと、どうも溺愛ストーカーのゾクゾクしたものが伝わってこなかったので、課金する気になれず…
    レビュー見ると、原作はとても良いような感じだったので期待してましたが、残念でした。

怖いですね~暴走したストーカーのお話なのでしょうか。もう少し読まないとわからないかもしれませんが、ヤバそうです。

ホントに誰にも教えてない部屋とかどうして、彼は知ってたんだろ?これほんとストーカー(汗)って思って初めはかなりひいた(^.^;昔、好きになるなって言ってたのに勝手にいなくなったことをあとから責められてもって思うしそれならそうと気持ちを言葉で伝えてればよかったとおもったなぁ。

お試しで読みました。評価が良かったので楽しみに読み始めました。出だしは良かったですが、8話無料でほとんどが学生時代の内容が多く、私的には学生時代はストーカーになるキッカケなどをサラッとして、あとは現代のストーカー加減をしっかり見せて欲しかったので星は少なめにしました。

まだ無料分だけですけど、ジワジワとした恐怖(?)は伝わる。
    絵が綺麗なので、より鈴奈の恐怖心や気持ちが伝わる。
    ストーカーの中也もイケメンに描かれてますが、言動が既にストーカー化してるので怖いは怖い。
    今後、どんなふうに展開していくのか気になる作品です。

高校時代からの勘違いから、7年も片思い、大人になって見つけ出すって話?
    見つかってからの話ももっと見たいのに初めから話数が決まってたの?
    ってくらい突然終わった。
    いやいや、こっからでしょ?って感じになりました。
    面白い話だったから、残念です

話が薄い

高校からずっと追いかけていた彼女と再会、そして両思いを確認。
    なんか話が薄い、省略してある?
    その割には学生時代の話は長いし。
    彼女の父親が億万長者で、彼も御曹司ってますますリアリティがなさすぎ。
    評価ほどではないストーリーだった

高校生の頃に本当は、お互い好き同士だったのに、勘違いしてすれ違った2人が、7年後に再会して、本心を伝え合う。中也のストーカーぶりは、なかなか凄かった。両思いだから許されるかもだけど、犯罪だよね。絵が時々、ん?って感じの所があった。

なかなか怖いカナ

題名通りに初恋の彼は立派なストーカーとなって再会して、なかなかな展開です。(地元で公認のストーカーって自分で言うとかヤバイ奴)でも鈴奈ちゃんも彼を忘れられずにいて、お互い両想いなので、まぁいいのかな。