人妻NTRヤってみた。-キスだけでこんなに濡れて…-のレビューと感想

ナンパ

寝とられというよりはナンパで引っ掛かってやられてしまう感じ。寝とられではないような気がする。こぶ付きの男と結婚してそのコブと仲良くなるために旅行に来た母と息子にナンパをしてきた二人組に無理やり・・・

そこそこ

これも短編になっているのですが、2つ目が同人に出ている物なのですが、まだ話の前半で終わっているため、2つ目はまだ見ない方がいいと思います。
    続きが気になってしまうので…

by kzmkzm
    義理の母

連れ子再婚で旦那の子供と仲良くなるため、ナンパしてきた男たちに身を委ねてしまう

男たちが義母に漬け込むのが上手くてつい読んでしまいました。

きれいです

こんなかわいいママがいたら
    声かけてしまいたくなりますよね。
    いかにもチャラい男性に子どもを任せちゃうのは
    現実的ではないですが
    続きも楽しみにしています。

感想

旦那が来ていないのだからNTRではない気がするけど、男達が子供の面倒を見てまでナンパするのがすごいと思った。あれだと断りづらくなる。フワッとしてる女の人なら簡単にやられちゃうね。

なかなか

なんだかんだで、女性として扱われるって、嬉しいのかなぁ?刺激的な感じが、欲しくなったりするのかなぁ?絵の感じも、結構好きです

人妻いいね

決して手を出してはいけないからこそ手を出したくなる気持ちらわかる、子どもの面倒見ながら交互にやるとか卓越してんなって思った

いい

すごくそそられる作品でした。子供がいる中で背徳の性行為をうまく描写されていてすごく気に入りました。よかった。

NTRと言うより単なる好き者

背徳の寝取られ感が、好き者感に押され薄められている。
    が、エロさは十二分に感じられるため、まずは無料試聴からはじめてほしい

非現実的な世界観、、、

現実世界では、まずありえないであろう展開ではあるが、作品としては非常に楽しめるストーリーであったので、期待してもらって良い。