【ネタバレあり】人妻NTRヤってみた。-キスだけでこんなに濡れて…-のレビューと感想

好きなNTR

NTRとはっきりしてる話は、妻の妹の旦那の話かと思いますが、他も人妻を快楽に堕とす話よかったです。
    特に修学旅行の話がすきです!いろんなタイプの生徒としちゃうのよかったです。結局あの子が最後までできてるといいのですが…

たまらない!とまらない!

作画は、物凄くエロくて魅力的です❗綺麗なだけじゃない素晴らしい作品。
     内容として、作品集で、個人的には、人妻教師NTRが凄くエロくて最高です❗

なかなかでした

3話からなる人妻寝取られストーリー。
    2話の修学旅行先で担任が生徒によって…は、ありえないかなぁと。また3話の歳上オッサン義弟には、前説がないので、そこがちょっと残念でした。

そこそこ

これも短編になっているのですが、2つ目が同人に出ている物なのですが、まだ話の前半で終わっているため、2つ目はまだ見ない方がいいと思います。
    続きが気になってしまうので…

きれいです

こんなかわいいママがいたら
    声かけてしまいたくなりますよね。
    いかにもチャラい男性に子どもを任せちゃうのは
    現実的ではないですが
    続きも楽しみにしています。

NTR

正直、ネトラレではないかなぁと。短編になっていますが最初の話は海でナンパされてなし崩しにエッチしてしまう内容となっています。女の子は可愛くて好きです。

義理の母

連れ子再婚で旦那の子供と仲良くなるため、ナンパしてきた男たちに身を委ねてしまう

男たちが義母に漬け込むのが上手くてつい読んでしまいました。

by kzmkzm

海水浴はウェ~イのお兄さん達だけど息子と遊んでくれるいい人でした。修学旅行はエッチです。ドキドキしました。

なかなか

なんだかんだで、女性として扱われるって、嬉しいのかなぁ?刺激的な感じが、欲しくなったりするのかなぁ?絵の感じも、結構好きです

この作者さんの作品凄く好きです。イラストも気持ち悪く無くおじさん!って感じだし女性もTLとは全く違うリアル感があってエロイ!