みんなのレビューと感想「人妻NTRヤってみた。-キスだけでこんなに濡れて…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗で、女性もスタイル良いのですが簡単にやられすぎ?な気もします。
    エロさはあります。
    前半の話はもう少し続きがあっても良かったかな?という印象です。

絵がエロい

絵がエロい。
    肉感的と言うか、ほんとに良いです。
    この作者のどれも同じですけど、ストーリーは強引ですが興奮できる内容です。

イラストがかわいい

好きな作家さんです、安定してみれます、生々しい濃厚なシーンが好きで、寝取られるところが毎回ドキドキして楽しく読ませてもらってます。

義理の母

連れ子再婚で旦那の子供と仲良くなるため、ナンパしてきた男たちに身を委ねてしまう

男たちが義母に漬け込むのが上手くてつい読んでしまいました。

by kzmkzm

作者買いです。安定の…男がクズで、女をモノのように扱う感じがよかったです。奥さん達も可愛くてエロいところが良かったです。

こんな可愛いママがいたら誰でもナンパ
    するしその気になってしまうかも。
    また、あんな先生居たら最高かも。(笑)
    マンガだからアリだね。(笑)

さいこう

この人の作品ほぼ全て購入していますが、今回もめちゃくちゃいいですね。特に、男の子が横にいるというシチュがいい

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。ストーリー展開もこれから期待ができます。

エロシーンはよく描けていると思います
    でもまあ、その他描く気が無い部分が色々雑な印象はあるかな…その方が見やすい人もいるとは思うので好みには寄ると思います

by 不明

ナイスバディにかわいこちゃんなキャラクターナンですが、ちょっとだけ絡みに迫力と工夫がいまいちな感じがしてました。

もうひと工夫を御願いします。