【ネタバレあり】人妻NTRヤってみた。-キスだけでこんなに濡れて…-のレビューと感想(2ページ目)

作者さん買いですが、こちらの作品はおじさんの登場が殆んどないので、自分的には少し物足りませんでした。

気弱なヒロインが食われるの面白くて好きです。抵抗できるだろって思うけどそれがフィクションw酷いことされてる女の人にドキドキです

短編集ですが、一作目はNTRという感じではないかな…?旦那はそばにいないし。でもどれもさくっと読めて、絵はエロいので好きです。

短編なのかな?なんかもう少し続きが読みたかったのに違う話になってしまった。
    絵とエロさは満足なんですが。

ネトラレ

してみたい!
    海でナンバされ強引になんて、男には夢にまで見る内容ではないでしょうか。
    それが人妻だなんて尚の事。

NTRと言うより単なる好き者

背徳の寝取られ感が、好き者感に押され薄められている。
    が、エロさは十二分に感じられるため、まずは無料試聴からはじめてほしい

非現実的な世界観、、、

現実世界では、まずありえないであろう展開ではあるが、作品としては非常に楽しめるストーリーであったので、期待してもらって良い。

絵が…

読みやすかった。
    しかも、エロい(*^^*)
    展開は、有り得ない流れだけど(笑)
    まあ、マンガとしては、有りかな。

感想

旦那が来ていないのだからNTRではない気がするけど、男達が子供の面倒を見てまでナンパするのがすごいと思った。あれだと断りづらくなる。フワッとしてる女の人なら簡単にやられちゃうね。

人妻いいね

決して手を出してはいけないからこそ手を出したくなる気持ちらわかる、子どもの面倒見ながら交互にやるとか卓越してんなって思った