みんなのレビューと感想「強欲促進株式会社 -オフィスは乱倫パラダイス!?-」(ネタバレ非表示)

笑ってしまった!

THEエロ漫画(男性向け)

毎度思うのですが、こんないい歳のおっさんが最後にこんな出せます?wそれに急にぶっこんでアヘアヘする女性ってそういないと思うのですがw
    "妄想抜群だか、実際の経験は無さそう"そういう印象がある感じの人って大抵こういう漫画を描くイメージですw…すみません。

社長が幅も長さもとんでもないビッグサイズ、MAXスピードを維持できるほどのスタミナと遅漏疑惑であることを想像してもう一度読んできますねw

文句なし

この人の作品は溜まったものを吐き出させてくれるのでとても良いです。1つ、不満なのは引っ張りたい気持ちは分かるものの、、購入した回が話だけで終わってしまうこと。せっかくなので、1話完結で楽しませて欲しい。

ちょっとだけすぎる

出し惜しみせずに、もっと読ませてください。
    でないと、続話につながらないですよ
    あり得ない設定なのは承知ですが、ちょっと会社の規模が大きすぎるような気もします

完全に男性向け(絵柄も男性向けだと思います)のお話です。現実離れしているし、普通だったらありえないけど、男性からしたらいいのかな?と思いました。

絵柄はかわいいけれど、。かなり男性目線のあり得ない話しだなぁと。笑ってしまう部分もありました。お試し読みだけになりました。

願望丸出し!

男なら皆一度は考えるんじゃないかな?でも、少し女性を下に見てる感じが好ましくないかな、もう少し捻りが欲しかったです。

キャラが

キャラがおじさんすぎて少し面白くなかったです。内容はありえない設定で日常から離れたいときに読むのがおすすめ。

非現実

ほんまにこんな会社あったらビビるわww
    あり得なさ過ぎる所がでも見てて面白いし、また続き見たくなるなと思う。

こんな会社があったら、本当に営業成績はたがるんでしょうかね?笑笑絵はあまりうまくありませんが、読み応えがあります

刺激

男性目線の作品。ありえん設定ではありますが、張り切ってておもしろいと思いました。絵もとてもうまくて最高。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件