【ネタバレあり】彼女のチャンネルのレビューと感想

現実にもこーゆーシステムあるのかな?私も使ってみたいな。あそこに仕込んで街歩いたり会社行ったり。してみたいな

シナリオがとても良かったです。 VRだったりアダルト配信だったりと、非現実的な設定ですがみんなそれぞれ個性のあるキャラクター達で、中でも正規ヒロインのひなたはとてもかわいいです。

無料分まで

無理分まで、読みましたが主人公とヒロインの多分相思相愛なんだけど、なかなか言い出せない状態。その間にいろいろ女性と繋がりがある話です。

ぶっ飛んでる

ぶっ飛んでる設定だけど、結構面白いと思う。
    ほんとにこんな事が可能だったら、凄い世界が生まれる(笑)

発明

最先端の技術でエッチな発明を。突然現れたエッチな動画配信をしている女の子と深い仲になってしまうお話。

ありそうでなさそうで、やっぱりありそうなラインですよね。配信て、結構過激だし。願望交えつつ楽しく読んでます!

何なんだろう

やってることや展開は始め無茶苦茶と思いきや終盤にどんでん返しで純愛ものの様相を呈しております。
    次々に出てくる女性陣も魅力的で良いですね。最後はハッピーえんどなのか?気になります。

すご

こんな技術発達したら犯罪おきまくりじゃんって正直思いましたが、すごい発想力(笑)
    大事なとこまで見せてくれたらもっと楽しそう

単純に

エロいだけじゃなく、VRとかそのうち出来そうな技術を見るのが楽しい。内容的にはYouTuberが先端技術使って配信してるだけ。

最高です

女の子の絵がほんとに可愛いです!!主人公の男の子がもう少しイケメンだったら…とは思っちゃいますが笑えちえちなのもいい感じでした!