【ネタバレあり】彼女のチャンネルのレビューと感想

シナリオがよい

全部読み終えての感想です。

完全に個人的な意見ですがシナリオがとても良かったです。
    ヒロインが実は昔の後輩だった、というパターンはありきたりだとは思いますがひなたという一面と木村という一面が同一人物だと自分は見抜けなかったので正体が明かされた時は本当に驚かされました。
    後日談ではゴールインとも解釈出来る終わり方で、本当に個人的にはなりますがとても満足出来る作品でした!

こちらは、韓国漫画でしょうか?いろんな女の子と取っ替えひっかえヤリまくっていますが、これは男性の願望なのでしょうか。しかし、この主人公の男性は、いったい何を目的にしているのか?ただ女性達に流されているだけのようにも感じられます。カラーなので絵もキレイだし、読みやすいと思います。

マンガとはいえこんな過激なチャンネルある?!とツッコミながらも、はじめて読むこの設定がわたしはおもしろいです!
    ひなたちゃんとどうにかなるのかな?と思っていますが、いろんな女の子が出てくるでてくる!
    これからどうなっていくのか気になります!

ヤバい

最新のARを使って公園でエロ生配信するスタイル抜群な女の子があんなことやこんなするわけですが、AR配信を一緒に協力する男にその女の子となんだかんだ色々あってすごいことになっていく……

何なんだろう

やってることや展開は始め無茶苦茶と思いきや終盤にどんでん返しで純愛ものの様相を呈しております。
    次々に出てくる女性陣も魅力的で良いですね。最後はハッピーえんどなのか?気になります。

誤字が気になった

8話まで読んだところです。
    読み進めていくと面白いですね。ただ、8話の「機器」を「器機」と誤植しているのは嫌な気分です。出版のプロなら正しい字を詰まってもらいたいですね。

無料分まで

無理分まで、読みましたが主人公とヒロインの多分相思相愛なんだけど、なかなか言い出せない状態。その間にいろいろ女性と繋がりがある話です。

シナリオがとても良かったです。 VRだったりアダルト配信だったりと、非現実的な設定ですがみんなそれぞれ個性のあるキャラクター達で、中でも正規ヒロインのひなたはとてもかわいいです。

最高です

女の子の絵がほんとに可愛いです!!主人公の男の子がもう少しイケメンだったら…とは思っちゃいますが笑えちえちなのもいい感じでした!

毎日無料で結構な話数読めたので続きが気になり購入。
    ひなたと木村が同一人物だと明かされたときはびっくりしたけどないようも出てくるキャラクターも良かった!