みんなのレビューと感想「彼女のチャンネル」(ネタバレ非表示)

絵はカラーで綺麗だし登場人物の女性はかわいいし読みやすかったです。まあまあ過激ですが汚いとかはなくエロい!って感じです。
    Webtoonは韓国発のものなんですね。知らなかったです。そのせいなのか分かりませんがちょいちょい「うん?」ってことがありました。
    主人公の男性はうじうじしててあまり好きな性格ではなかったです。

マンガとはいえこんな過激なチャンネルある?!とツッコミながらも、はじめて読むこの設定がわたしはおもしろいです!
    ひなたちゃんとどうにかなるのかな?と思っていますが、いろんな女の子が出てくるでてくる!
    これからどうなっていくのか気になります!

ひたすらエロ

やたらとエロシーンが多く、読んでいて疲れてしまいました(笑)そういう漫画を読みたくて読み始めたのですが、あまりにもエロシーンばかりだと有り難みが感じられないことを実感しました。裸の描写は綺麗ですが無料分すら完読できなかったです。

シナリオがとても良かったです。 VRだったりアダルト配信だったりと、非現実的な設定ですがみんなそれぞれ個性のあるキャラクター達で、中でも正規ヒロインのひなたはとてもかわいいです。

エロいですね。エンジニアさんも仕事と言いつつ、いろんな女と楽しんでますよね?韓国のエロマンガってそう言う感じが流行りなの?VRとか今時なのかもだけどスゴい設定ですよね。

うーん。現実味が。

うーん。読みながら、現実味とリアル感がないな〜と思いながら、読みすすめています。
    それでも、エロ配信というスケベさについつい続きを見てしまっている。

最新VR

VRの新化版をつかって、
    エロ配信をする女の子と、開発した大きな逸物をもってるオタクくんのエッチなお話。
    コマ割りがなんか変ですが、まぁ面白いです。

こんなチャンネルあるの??笑

女の子もかわいいし、男性も丁度いい感じ!でも、こんなチャンネルが現実にあったら捕まりますよね笑それともほんとにあるの??

時代なのかなこういうストーリーって。イマイチピンとこないような(理解出来てない)…男性好みと言えるのかわからないけど個人的には続き読もうか迷うな。

☆の数がまあまあ多かったので読んでみました。思ったよりHシーンばかりで、内容がないような…。Hシーンをライブ配信するとか今時の漫画ですね(^^;