やわらかな彼のレビューと感想

やわらかな彼

by F4

不思議。謎な展開になりそう。海の化け物?見方になるの?あのモテ女より地味子ちゃんのほうがかわいく見えるんだけどな。

んーまだ数話しか読んでないのですが、なんか展開がよくわからなかった。途中で出てくる触手のようなのが彼になるんでしょうか?憧れの先輩のと可愛い後輩の行為を見てしまって、ショックで身投げして救ってくれたのが彼ってことになるのかなぁ?

思ったより面白いです

1話だけではこの作品のつかみが分からないかと思われます(1話読んだだけでは暗いだけのお話に思えてしまいそう、スライム触手くん出ないし)。各話にサブタイトルが無いため、展開が分からず購入するには取っ付きにくいので星一つマイナスしてます。シリアスを含むラブコメになりそうです。
    さて、いきなりネタバレしますが2話から登場するスライム触手くんはイケメン(時々美女)に擬人化します。(しかしあくまで細長いスライムが正体)
    2話は主人公とツノ(←スライム触手くんの名前)が出会い、その性格とかが分かる構成です。敬語で割と紳士的、可愛いヤツですね。
    3話は触手プレイなセクシーシーンが含まれています、ちょっとエッチな展開が読みたい方はこんな感じが良いのかな?でも、割とストーリー性に重きがあるっぽいので絵は可愛らしいけれどムラムラするかは人に寄るかと思われます。

絵がきれい!

絵がとてもきれい…!!女の子も可愛いし、きれいなタッチで読みやすいです。そして、絵が可愛くエロい…!求めてた感じです!!

うーん

触手が彼になるんですかね…ちょっとファンタジー過ぎてついていけなかったです。
    あと係長はなんか裏がありそうだと思ったらやっぱりでした、、

ビミョー。

一言でいって、ビミョー。絵も、ストーリーの設定にもやる気を感じないし、雑になっている。もうちょっと考えてやるべき