みんなのレビューと感想「やわらかな彼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分も可愛く生まれてたら何の問題もなく人から愛されてたんだとかいう考え方は正直好きじゃないです。そういう、相手のバックグラウンドを考えることなく、自分のことだけがかわいそうな考え方が人を遠ざけてるんだろうなと

女体が綺麗

久しぶりに読み返しました。やっぱりフルカラーで綺麗だし、何より女の子の体が綺麗。奔放なエミリちゃんもいいキャラしてるし、ツノかわいいし、夏奈も面白い性格してて感情移入しやすい。

謎だけど興味ある話

男性漫画かと思ったけど女性漫画なんですね。爽やかな係長が実は、最低だったり。地味な主人公はもう少しメイクや髪型頑張ってほしい

ひがみが激しい主人公は好きではない…。
    ありのままの私を好きになって!
    なんて、願望は捨てて人を妬む前に自分を変える努力をして。
    誰だって自分磨きは必死です!!

でも、触手は面白そうで今後が楽しみです✨

ツノ〜!予想外のツノに笑ってしまいました。女の子はかわいいし、ストーリーも読んでてドキドキする内容でした。地味な女の子がどんどん綺麗になるって素敵ですね。ツノとのこれからが楽しみです。

タイトルと表紙絵?から受ける印象で、ほわほわした読んでてハッピーになれる系かなと思って無料分だけ読んだんですが、割と最初から価値観が受け入れられなくて切りました。
    触手等は特に抵抗ないですが、ちょっと…人間サイドの考え方がきもかったです。

by micoco*

無料分だけ

無料分だけよみました。
    今のとこ謎な点が多すぎる。あの触手みたいなやつなに?触手系のエロかと思ったらそうでもなさそうだし、続きはなかなか気になる。

不思議。謎な展開になりそう。海の化け物?見方になるの?あのモテ女より地味子ちゃんのほうがかわいく見えるんだけどな。

by F4

えっ、やだ、面白い。
    えっちな展開だけど、発想がいい。
    こんなきっかけで残ってなかった変化するっていうのも、漫画ならではだし斬新でいいと思います。

触手モノ

こういう触手モノは苦手な感じでしたが、興味本位で読んだらハマってしまいました(笑)絵はとてもキレイだし、触手がなんと言ってもイケメン(笑)続きを早く読みたい!