みんなのレビューと感想「迷宮回廊」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

迷宮回廊

昔から読んでいて、本当にずっと変わらず好きな作品!!なかなか読める機会が少ない作品なので、電子版で少しでも読めることが嬉しい!!
    1話1話大事に読もうと思います(笑)

懐かしい!

昔読んでいた迷宮シリーズの続編で、嬉しくって読みました。相変わらず、京様は美しいです(笑)ミステリー要素と京&一平のコンビの活躍が織りなす、素晴らしい作品!私は大ファンです!

京&一平シリーズの続編!

無料分の3話までしかまだ読んでませんが、社会人になっても二人の仲良しぶりが変わってなくて安心しました。

表紙の絵が古そうな感じで、あまり期待せず読みました。
    でも中味はミステリーで、解決していく爽快感!主人公の2人も個性があって面白かったです。

一平と京シリーズ、懐かしい。

相当昔にですが、最初のシリーズを読み、はまりました。
    学生時代の話、その後のシリーズも読んでいましたが、懐かしくなり、読みました。
    無表情無感情の京があたたかい人柄の一平との関わりから、変わっていく姿、ミステリーですが、ほろりと泣けてしまう、そんな作品です。
    ただ、昔からタイトル名を覚えることができない作品でもあります。

続編出てた

たぶんこれ以前の物全部もってます
    ここで山田&京コンビに出会えると思ってませんでした
    嬉しいです
    人情家で行動力のある山田と文句言いながら絶対的に山田を信頼して事件解決しちゃう京の関係が気持ちよいです
    どの話も何処か切なくて優しい気持ちが隠れていて好きです

無料連載分のみです
    迷宮シリーズが大好きでしたが、さらに続編があるなんて知りませんでした!
    相変わらずのナイスコンビ、社会人になっても健在です。

京ちゃんと山田君、とても懐かしく読みました。

いかにも昔のマンガの絵だと思いましたが読んでみたらおもしろかった。イケメン2人が事件解決的なニュアンスの話でよかった

大好きな作品に続編があったなんて……!
    と読み始めました。
    まだ少ししか読んでいませんが、ビーフシチューのくだりなどは やはり仲良しですね。