うたのおにいさんは、ゲスで絶倫。~あれあれ?カラダは素直なんだね~のレビューと感想

わ~😱ゲスなおにいさんだぁ~🥶

爽やかな画面上の印象とは対照的と云うか、真逆な爛れたゲスなおにいさんだぁ🥶😫😱
    ヒロイン、地味女子。んん❓️❗️あ〇れちゃん眼鏡の奥の素顔って、可愛い系の美人さんじゃんっ❓️❗️🤯
    ほぼ素っぴんに近い様なメイクしかしていないのなら、こりゃあ化けまっせ❗️

でも❗️しかしっ❗️ことりおにいさん、女性なら誰でもいいんかいっ❓️❗️🤯
    仮にもテレビで爽やか青年で売ってるんだから、自重せんかいっ😱

これから、この二人がどうなるのか、ヒロインが地味女子を脱却出来るのか、ゲスおにいさんがヒロインのギャップ萌え❓️するのかな❓️🤔
    続きが気になるぅ~😱

この作家さん、絵が本当に綺麗なので、作家お知らせONにして待っていました✨
    絵が好きなら、読んで見て下さいね☺️

綺麗な絵

ヒロインもことりおにいさんも、美しいなと思います。ゲスく感じるおにいさんにも実は闇過去があって恋愛に臆病になってるのかなーと思わせるような場面もあり、今後、この2人の関係がラブラブな方向に向かうのかなー、向かって欲しいなーと期待します。

頑張れヒロイン?

可愛く大事な妹のお願いで自分の働く会社の別部署の歌のおにいさんにサインをお願いにいこうと探し歩いてとんでもない場面に遭遇したヒロインがあれよあれよと都合よく流され愛されていく感じにお互いがお互いに溺れていってるようでドキドキする

ドキドキ

うたのおにいさんなのに、キャラクターがちゃらくてゲスくて新しいです。これからの話がさらに気になります。

おやごさんといっしょwwwwwホンモノのうたのおにいさんにお世話になってる身(子育て中)としては、複雑な気持ちになりました…笑 でも主人公可愛い。

うたのおにいさん!めっちゃ詐欺ですやん!外面よすぎ笑。主人公の女の子も地味だけど、眼鏡取ると可愛ってやつか!
    試し読みしか読んでないけど、今後の展開が気になります。

こんな歌のお兄さんの裏の顔は知りたくない!!と思いながらも続きがとっても気になります!
    とっても楽しみです!

ゲスすぎると思いながらもなんだかんだ読んでしまいました!
    主人公は可愛いし、絵は綺麗だと思います。
    お兄さんの良いところは出て来るんでしょうか…

ゲスいよ

うたのおにいさん!実際のところ所詮男だからね!ってなっちゃうよね。地味子も地味なふりしていやらしじゃん!ヤることヤッてんじゃない!

エッチなうたのお兄さんっていいですね~(笑)所構わずエッチしまくるのがすごいと思いました。なんだか闇もありそうだし、続きが楽しみです