みんなのレビューと感想「うたのおにいさんは、ゲスで絶倫。~あれあれ?カラダは素直なんだね~」(ネタバレ非表示)

わ~😱ゲスなおにいさんだぁ~🥶

爽やかな画面上の印象とは対照的と云うか、真逆な爛れたゲスなおにいさんだぁ🥶😫😱
    ヒロイン、地味女子。んん❓️❗️あ〇れちゃん眼鏡の奥の素顔って、可愛い系の美人さんじゃんっ❓️❗️🤯
    ほぼ素っぴんに近い様なメイクしかしていないのなら、こりゃあ化けまっせ❗️

でも❗️しかしっ❗️ことりおにいさん、女性なら誰でもいいんかいっ❓️❗️🤯
    仮にもテレビで爽やか青年で売ってるんだから、自重せんかいっ😱

これから、この二人がどうなるのか、ヒロインが地味女子を脱却出来るのか、ゲスおにいさんがヒロインのギャップ萌え❓️するのかな❓️🤔
    続きが気になるぅ~😱

この作家さん、絵が本当に綺麗なので、作家お知らせONにして待っていました✨
    絵が好きなら、読んで見て下さいね☺️

ゲスだけどゲスじゃない?!

たしかにゲスいと思いました!最初はたしかにゲスだった!!
    でも乾さんが距離を縮めてくるにつれて、小鳥遊がピュアに見えてきてかわいく思えてしまった…。
    最後はちゃんとハピエンで心満たされました❤
    絵が綺麗だし、ストーリー展開に勢いがあって、尚且つ登場人物の設定が萌える!!
    イッキ読みしちゃいました。ごちそうさまでしたー!!

めちゃくちゃ色っぽい

ヒロインが地味系なんだけどエロチックなシーンがS系なせいかめちゃくちゃ色っぽいです。
    最後はまるく両思いですが、途中までのいい加減なヒーローにイラッときながらも目が離せなくて一気読みしました。

歌のお兄さんなのに…
    って気になって作品が3話無料になってたので読みました!
    もう完結してるので、続きを購入予定です!
    絵がとっても好みでした!

はまりました!

題名にひかれてお試し読みしました!
    内容的には際どいのかな?

エロチックだけど
    歌のお兄さん
    爽やかすぎて許せちゃう感じです!

( ・᷅-・᷄ )

たしかにゲスって思った!!こんな男の人嫌だーっておもいながらひかれていく主人公が可愛すぎる!体と心は繋がってるんだね

歌のおにいさんの裏の顔、、
    実際こうだったら、娘と教育テレビ見てるわたしとしては複雑だけど(笑)
    主人公もかわいいしおもしろい!

うたのお兄さん、実はめちゃエロお兄さんだなんで!
    主人公の子もだんだん可愛くなってきて、これからもイチャラブ展開も期待してます♪

絵がかわいい

地味系の女の子だけどすごく可愛く描けてて観てて楽しめました!ことり先生もかっこよくてSな感じがすきです。

まる

絵がかわいすぎるーーー!
    女の子の表情がもうたまりません!
    一気に読んでしまいました。
    ありがとうございました。