みんなのレビューと感想「うたのおにいさんは、ゲスで絶倫。~あれあれ?カラダは素直なんだね~」(ネタバレ非表示)

題材が最高です。

うたのおにいさんを題材にしてるところが最高です!
    裏の顔はえっちなおにいさん。主人公ちゃんがまたエロかわいい。仕事熱心で、地味設定(いや、とてもかわいいと思う)なのに、うたのおにいさんに開発されてどんどんエロかわいくなっていくのがとても楽しい。
    段々とうたのおにいさんに惹かれていくのも見ていて楽しい。
    今後の展開がとても気になるところ。

うわぁ

無料分だけ。本当にゲスなお兄さん。。。脅すってよく男性目線の作品ではあると思うんですけど、遂にTLでも。最初はノリでも、ここから本当にお兄さんが、主人公を好きになっていくなら良いんですが、、、ゲスで終わるのは、ちょっとイライラしますね。女性目線であると思うので、期待を込めて、星を4個。

タイトルと試し読みに惹かれて読んで、短め完結だったので最後まで読んじゃいました!今まで周りにいないタイプの女性にハマる男性の話がよくありますが、なぜこの子にハマったのかいまいちよくわからなかったのと、絵がたまに好きじゃない感じなので☆マイナス1で。

本当にゲス…(笑)
    お兄さんキャラで見た目は良いのに、最初の出会いは最悪すぎる!!!
    これでも、段々二人の距離は良くなっていくんだろうなぁ
    でも、無料分で満足です!

無料分だけ読みました。
    設定はありえないし男は確かにゲスだけど、女の子はかわいいです。
    艶描写も悪くない。
    これからどんな風に変わっていくのか気になります。

うたのおにいさんは汚してほしくなーい!と思いつつも、ついつい怖いもの見たさで見てしまった。実はちょっとたいそうのおにいさん推しなので、残念の私がいます。

あんなおにいさん

ほんとにあんなうたのおにいさんがいたらと思うとゲスいなと笑。絵のタッチもすごくエロくて好きです。無料分もすぐ読んでしまいました。

はまる

歌のお兄さんが思った以上にエロい!
    そして、チャラいキャラだった(笑)
    でも、一人の女性に出会えってから変わってく感じがまた、いいですね

面白いです!

ストーリー的には、こんなんあるんかなー?って感じで読み始めましたが、絵も綺麗だったのでサクサク読んでしまいました!面白かったです!

イメージ良いうたのお兄さんがまさかのチャラ男!
    無料試し読みみたら、気になって課金してしまった!
    絵も好きな感じだし、これからも見続けたい~