みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

大好き❤️

作家さん買いです♥大学時代の恋愛を拗らせてる雪乃ちゃん。分かれの理由も告げず突然、雪乃ちゃんの前から去った愁平君。嫌いで分かれた訳じゃないから…焼け木杭に火が着くよね?引き込まれて一気に読んじゃいました♥

期待通り✨✨

作者さんが好きで、新作読んでみたくて購入
    元々は「同期がスーツを脱いだなら〜」が好きで、全て購入‼️
    その流れでこちらも読んでみたくて…
    ヒロインの雪乃さんは、ハウスクリーニングをしてマンション購入が夢✨
    ある日、住み込みの依頼があって
    見に行くと、そこには…初彼がいて💦
    一方的に彼から別れを告げられた人なのに…

ヒロインの元彼との再会✨
    それも、何故別れたかわからない相手と再会
    ヒロインの戸惑いと忘れられない彼の存在
    読んでいて、雪乃さんの気持ちはわかるような気がします!
    そして、彼との甘い生活💕
    まだ、9話までですが2人がやけぼっくいに火…となるのか❓続きが気になります🎵

げっ!依頼主、元彼っすか!?

2話迄読みました。
    突然、突き放す様に何の理由も告げずに、ただ『もう付き合えない』と言われただけで、忽然と姿を消して音信不通になった元彼。
    そんな別れ方って、剰りに酷いし理不尽。
    ヒロインのトラウマになっていなければいいのだけれど………。
    もしかして、この元彼、雑誌に載ったヒロインの記事と写真を見て、わざわざヒロイン名指し?でいら依頼したの?
    まだ謎です。
    何であんな別れ方をしたのか、凄く知りたいっ!

新作待ってました!
    作者買いしちゃうほど大好きな作家さんです。
    まだ、主人公と元彼しかキャラが出てきてないけど、これからキャラが増えていくのかな?

そして1番の謎は、なんで二人が別れてしまったのかというところです。再会はしたけど、ここからどうなるのかも気になりますね。

描写もエロくてキュンキュンです。

甘々╰(*´︶`*)╯♡

作者さん買いで一気読み。やっぱり好みだな。
    最初から甘々でとばしてるけど、
    今後の展開はどうなるの⁉︎
    元彼と再会で、理由分からず別れたのに、再会からの暴走〜
    本気なの⁉︎流されただけなの⁉︎2人の気持ちは揺れてる感じだけど〜
    そうはいかないよね⁉︎
    今後の展開が楽しみ(*^ω^*)

ストーリー好き。

この作家さんのお話、いくつか読んでます。特別好きなタイプの絵じゃないなと初めての時は思いながらお試しに惹かれて読み始めたけど、ストーリー展開が好きで、読みたくなる作家さんになりました。
    今回は話もあまり長すぎず、それもよかったです。
    気まずい別れをした元恋人に再会したら、やっぱりお互い好きだった的なのもステキでした。

作者買い!

片倉みっきさんのファンで、見かけて思わず購入しました。やはり絵が綺麗…
    ただ、作者買いをしていて(めちゃコミ掲載分は読破済み)最近思うのは、男性がどれも同じに見えるなあと…たまに江田に見える…
    長めの黒髪で切れ長の目の男性好きなので全然いいんですけど、たまには違うパターンの男性キャラクターも見てみたいなあと思います。

皆さん同様作者さん買いです
    まだヒロインと元カレしか出てきてません
    元カレがどういう理由で雪乃に仕事を頼んだのか、そもそもなんで別れたのか
    そういうのはまだ出てきてませんが、お互い憎からず~な感じでエッチも濃厚で◯
    前作好きだったので、今作も長めの連載お願いします

作者さん買いです

ちゃんとエロくて、絵のタッチも私は好みなので作者さん買いです、

元カレは多分、わかって指名で住み込みでオファー出してるんですよ、ヒロインもずっと引っ掛かってて、、、
    ろそこから始まるリベンジラブ。

ストーリーもサクサク進みますし、キモチのギアの入り具合が好きです!

無料分だけ読みました。なかなか良さげな雰囲気を感じているのですが、購入しようかしないか、悩みに悩んでいます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全273件