みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)

ウーン?

気になって最後まで読みました。が、最後はハッピーエンドで良かったけど彼にはずっとモヤモヤしたかも。初恋で初彼の彼女にあんな別れ方されたらトラウマになるとか考えなかったのかな?彼に余裕がなかった、後悔し連絡しにくいのも分かるけどずっと好きだったのに経験豊富そう(笑)しかもHな時だけ行動早いのに雇った理由察しろ?話さないと分からないよ!とずっとモヤモヤしたかも。

最終話まで読みました。好きな作者さんだったので面白くなることを期待して読み進めましたが、最後まで主人公の女性があまり魅力的ではなく、ストーリーも深みがありませんでした。
    気軽に読むには良いと思います。

みっき先生のお話が好きで購入したんですが、絵はもちろん内容もどんな展開になってくのか楽しみです!
    元彼のしゅーへいに再開したゆきの。
    少し訳ありな2人...どうなってくのか気になります!

ごーいん

ちょっと展開がゴーインですかね。。。お互い昔からの恋を引きずって再開と同時に再燃って言うのは分かるんですが、仮にも家政婦として雇った人といきなりそうなっちゃいますかね笑

作家さん推しで
    ソク読みましたよーー♡♡
    絵が可愛くて大好き。
    表現の仕方も大好きで
    読みやすいです♡♡
    これからの展開が楽しみ(๑ ́ᄇ`๑)(๑ ́ᄇ`๑)

初恋

初恋は叶わないって言うけど。
    もう完結しているみたいで、無駄に長くないし読みやすそうかも。
    家事が得意なんて羨ましいけど、住み込みの仕事なんて危険そう。

ずーっとキープしたまま、やっと全話一気読みしました。
    焼け木杭に火が付く?
    最後がねー。結婚が全てじゃ無いですが、お互い良い歳なのに恋人からかぁって。残念

by ys28k04

作者買いです。エロいけど、ストーリーもしっかりしてて、きゅんとするし。再開系です、なんでわかれたか理由がわからないですけど、まるくおさまるといいです

作者は好きだけど

関係が進まなくてもどかしいし、話にスピードかんは無いし、エッチシーンは、もっとじっくり描いて欲しいけど淡白でした。

by あこ6

物足りない

18話完結で読みやすかったけど、これといった盛り上がり(トラブルとか)が無くて、直接物足りないな~、というならかんじ。