みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これで完結?

「同期がスーツを脱いだなら」が良すぎたせいか、期待が大きすぎたのか…なんだか盛り上がる前にまとまってあっという間にハッピーエンド。これで完結してしまうのか、とちょっと残念。膨らませようがなかったのかなー
    次作にまた期待しまーす。

by maccost

ドキドキしたい時はこちらを…

作家さん史上最高だと思いました。絵は綺麗ですし、男性の素敵さは抜群です。
    ドキドキできるし、エロさも半端ないし一読の価値ありです。

大好き❤️

作家さん買いです♥大学時代の恋愛を拗らせてる雪乃ちゃん。分かれの理由も告げず突然、雪乃ちゃんの前から去った愁平君。嫌いで分かれた訳じゃないから…焼け木杭に火が着くよね?引き込まれて一気に読んじゃいました♥

絵に惹かれて

読み始めました!他の作品も覗いて見ましたが1番気になったこちらを購入。思った通り絵が丁寧なのと女性の体のラインなど、とても丁寧なのが好感触!内容もありがちながらも展開の速さから飽きさせない感があってとてもいいと思います。

作者買いですが、すごくいいです~(*^^*)エッチシーンも、相変わらずいいです!もう何回繰り返し読んだかわかりません!
    なぜ、二人が別れたのか?理由が気になりますね~、続きを楽しみにしてます!

初恋って甘酸っぱい

こんなに思ってもらえてたら
    お互い幸せね。
    離れて、経験も、出会いもそれなりに積んでいても
    再会したらあの頃の気持ちに戻る…
    イチャコラシーンもいい感じ。
    綺麗な絵なので、さらりと読めます。

胸キュン元カレ

お互い成長したってことですかね。元カレと一緒に暮らすことになるヒロイン、しかもいろんなことしちゅう💓 昔の関係と違った何かを築こうとしている二人!応援したいです。
    絵もかなり好みです。

初彼で7年越しの再会!ストーリーも大好きな作者さんならではで凄くいいし、絵もキレイで絡みのシーンもとても良いです!主人公の2人も素直にココロを通わせていくので一気読みして気持ち良い状態です!

待ってました

作者さんの新作待ってましたよ!今回は元カレと元カノのお話ですが、いつも楽しみで仕方ありません。昔別れた理由もとても気になるので今後の二人の進展も楽しめそうです

描写が綺麗です。学生時代の彼に大人になって再開するなんてドキドキ展開がすぎる。お互い心のどこかでおもっていた部分があるから再燃しちゃうんでしょうね。情熱的だし2人がとにかく可愛いです。ら