【ネタバレあり】初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫のレビューと感想(2ページ目)

作者買いですが、すごくいいです~(*^^*)エッチシーンも、相変わらずいいです!もう何回繰り返し読んだかわかりません!
    なぜ、二人が別れたのか?理由が気になりますね~、続きを楽しみにしてます!

胸キュン元カレ

お互い成長したってことですかね。元カレと一緒に暮らすことになるヒロイン、しかもいろんなことしちゅう💓 昔の関係と違った何かを築こうとしている二人!応援したいです。
    絵もかなり好みです。

描写が綺麗です。学生時代の彼に大人になって再開するなんてドキドキ展開がすぎる。お互い心のどこかでおもっていた部分があるから再燃しちゃうんでしょうね。情熱的だし2人がとにかく可愛いです。ら

愁平くんと大学の時に付き合ってたけれど、別れの理由もわからないまま、心のどこかで引きずっていた、ゆきの。
    ゆきのちゃん可愛いし、展開とテンポがよくて、全話購入しました。
    オススメです。

こんな展開ってあるの❓❓❓

別れた元カノが忘れられなくて❓❓❓
    元カレは最初から元カノを狙ってきてるのバレバレなのに、不安にさせてイライラさせられました😉
    もっと素直になってよ~💧

作家買いしました

作家さんの前回作が良かったので、スタートから読みましたが、まさかの完結!?
    もっと沢山読みたかったなぁ……
    無事にお互いが想いを伝えられて良かった!

前回の作品が好きで、作者さん買いです。
    やっぱり良い❗今回の作品も最後まで一気にスラスラ読めちゃいました🎵主人公が仕事に誇りを持って取り組んでいるのが良いですね。

可愛かった

ちょっと流されるの早すぎかな、とか、仕事へのプライドは?などと公私混同してしまっている様子に思ってしまったところはあるけど、初恋の相手とこうして再会できるのは理想だなぁ♡

作者さん買いです。絵がとても好きでストーリーもキュンキュンします。特に男性がステキです。イケメンで積極的な感じがたまりません!!少しずつ読み進めます。

気になりすぎる

まだ最初の部分しか読んでませんが、気になりすぎます。元カレの家でお手伝いさんみたいな。挑発したら勢いでしてしまう?