みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

キュンとしちゃいました。
    家事代行サービスの仕事をしている雪乃。好条件の住み込み家事依頼が…実は初カレだったという。
    初めから知ってたよねーとか、学生の時別れたのも嫌いでじゃないよねーとか、何となく先が読めたけど、先が気になり全話購入。ハッピーエンドで良かった良かったです。

心がほかほかする話です。
    別れて7年も過ぎるのに、時間は流れてもお互い好きな気持ちは消えてなくて、再会する。もちろん恋に落ちるよね。素敵でした。

運命か…ステキですね~
    お話凄く良かったです。
    絵もきれいでエロもエグくなく見やすかった。大満足です。

可愛い男子

パターンがお決まりな感じはする。流され女子に可愛い顔したわがまま男子。なぜそういう理屈に?な展開になるのが面白い?

作者買いしました。TLの割にシーンもマイルドでキュンキュン要素多めでした!もーちょい愁平の気持ちを知りたかった〜雪乃への想いの丈を。彼目線的な?これはこれで素敵なお話しだったのでいいんですけどね。話数申し訳丁度よく読みやすかったです。

続きが気になる

絵が好みで上手なので、試し読みから始めて購入しました。家政婦さんという設定もおもしろいです。続きが早く読みたいです。

おすすめです

絵もきれいですし、今後の展開がとても気になります。ハッピーエンドになるといいなぁ。続きが楽しみです。

最高です!

みっき先生の作品全部好きですが、今回の作品も最高でした!ハウスクリーニングの仕事をしている雪乃に住み込みの依頼をしてきたのは元カレの愁平という展開。絵も綺麗でHシーンもキュンキュンします!愁平が欲情してる表情が最高にいいです!

作者さん買いです(^^)

相変わらずの可愛い絵とストーリーに満足です❤️
    中途半端にお別れしちゃった大好きな彼氏と仕事とはいえこんなに一緒にいたら、そりゃ気持ち揺らぎますよ~。
    しかも、Hは初めてってところにキュンとしちゃいました❤️清い交際だったんだなぁって。それだけ彼女を大切にしていた彼の本気度も伝わりました✨
    お礼はちゃんと言ってくれるのに、肝心な言葉は足りない彼、つい強がっちゃうヒロインちゃん、それぞれに感情移入出来て、最後のハッピーエンドもほんとに良かった~って思えました✨

作者買い。
    ダラダラなくすっかり終わる感じでした。変に悪者過ぎる人?かき混ぜ過ぎる人もおらず、スッキリ。
    程よくエッチシーンもあり、すらすら読めました。