みんなのレビューと感想「俺の知らない所で世界一かわいい嫁が寝取られていた件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい

いいんだけど絵が微妙かなー!もっと細かく表現されたら最高だったと思う。だから今後に来たいと思ったら終わってた

言葉攻めに笑ってしまう。
    最初気にしてなかったのにちゃんとセリフ読んでたら面白かった笑
    女の子むちむちしてて可愛くてエロい。
    他の作品も読みたい。

えろい

めちゃくちゃかわいいのにえろくてさいこうです。男も気持ち悪い感じではないのてよかったです。全話購入しました

無料分をみて好きな絵だったので、題名がエロそうな3話を購入しました。
    先輩何言ってるの?笑
    て感じでしたが、翼ちゃんはむちむちで表情もたまらなくいいので何度かお世話になりました🥴前後の回も買おうか迷っています🤤

エロい

寝取られてるとかかわいそうだけど、まぁしかたないかな。楽しくよませていだだきました。えろすぎてたまらない

エロい

絵が綺麗で、無料分を読んでから購入しました。先輩が、よくわからない設定だし、旦那は鈍過ぎって思ったけど、絵が綺麗で奥さん綺麗で面白かったです。続きが気になります。

ストーリー、絵共に好きです

徐々に誘惑や快感に負けていく展開が好きです。
    言葉責めの内容がちょっと面白くてエロさよりも面白さの方が勝りました笑

女の子の絵は可愛いケド…顔と身体のバランスが悪い?相手の男が格好いい感じだったら良かったのに…。エロ部分は満点ですが…絵がなぁ~(^∀^;)でも読み続けます(笑)

エロい!

めっちゃエロいです!
    読んでるとムラムラきます笑
    女の子のムチムチ感とかすごく良いと思います!
    他の作品も読みたいです。

出てくる女の子達がみんな可愛いくてエロいからみていてすごくドキドキしてしまいます。早く続きが気になりますね。