みんなのレビューと感想「30歳、踏み外す、勇気。」(ネタバレ非表示)

20歳から1人の彼氏と10年付き合って、未だ独身。こんな人、よくいるなーってかんじ。彼氏が何よりムカつく。彼女?って聞かれたら、ただの友達と答え、そろそろ結婚しないのか?と聞かれると、俺らは結婚とかそんなんじゃないから、と言う。そんなんじゃなかったらなんなんだ。30歳にもなって、そういうはぐらかし方とか、どういう神経してるんだろ。

すっきりしない

ズルズルとだけど、しっかり年月を重ねた相手を裏切って、やっぱり私はこの人が好きと先に体の関係を持ってしまう主人公は、これから先も人を羨んで生きていくでしょうね。変わりたいなら、しっかりと関係をクリアにしてから次に進むべきでしょう。このラストにするなら、今付き合っている彼氏とどうなったのかまで描いて欲しいです。彼氏はきっと主人公が思っているよりもずっと彼女のことを大切にしていたと思いますよ。表現が下手でデリカシーはないですけど。後味悪いです。

もやもや

なんか良い感じに新たな気持ちでみたいな雰囲気出してるけど、結局長年付き合った彼氏に言いたいこと言えず、浮気して終わっただけ。最後まで読んだ結果、もやもやだけ残りました。
    絵は綺麗でした!

ん〜…

30歳なんてまだまだ若いし、やり直しも効く。確かに選択肢は少なくなっていくが、価値観が昭和で、今と時代が合ってないように思う。

びっくり

途中までよかったのですが、これからだって時にあっさり終わり?!え?という感じです。続きがもしあるなら読みたいですが…

えー

意味わからないところで終わってる。お金返して欲しいくらい。結局どうなったかは想像してくださいてことでしょうか?

絵がとても綺麗で見てて読みやすい作品です。
    これからのわたしが期待するストーリーなのか凄く気になる作品ですが無料話がゼロ(T ^ T)

いまいち

彼氏がひどすぎる。何でこんな彼氏とずっと付き合っていたのか不思議です。課金してまで読みませんが
    これからの進展に期待です。

絵がきれいで、すきな感じだったのでのぞいてみました。内容は…もっと深くなるのかと思っていたら、あまりに薄くて驚きました。

気になって

もう少し なんだろう 読み進めることができたらもっと先の内容がわかったのかもしれないけどなんだか 残念

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件