【ネタバレあり】30歳、踏み外す、勇気。のレビューと感想(3ページ目)

あるある

こういうのあるよね。腐れ縁というかズルズル付き合って結婚しないカップル。女の子ももっと言いたいことを彼に言えばいいのにとイラつくけれど解らなくもないかな。ちゃんと彼と別れるところまで見たかったなぁ。

ん〜

この先どうなるんだろうと読んでたら…終わっちゃった!私的にはもう少し結末が詳しく欲しかった〜!!大介と別れたってことかな?ってか付き合ってたのに大介の対応…ヒドイ!秋月くんとは一線を越えたけど…付き合ったのかな?そっちの方が良さそうだけど…

きゅんとする

進展がないまま30歳を迎えた独身生活。「自分はどうしたいのか」なんて考えたことなかった。自分の人生はこのままでいいの?と胸に刺さる数々の言葉にきゅんとしました。

大介にイラ

大介 会社の人に「彼女」紹介しないことが おかしい。
    しないなら 会社の人の集まりに呼ばないよね。
    無駄な10年かもしれない、無駄な10年があったから得た幸せがあると思いたい。

もう少しすっきりとした終わり方を期待してしまいました。まだ続くかと思いきやの終わり方でした。こういう終わり方もありなのかな…と。個人的にはせめて大介とどうなったかがすっきりさせて欲しかったです。

会社の集まりに連れて行って、彼女なのに友達って紹介する人、その時点でアウトだし、別れたくなる。ヤキモキするなぁ…

短くて完結なので、読みやすいと思います。

もっと

これから先の続きが見たかったです。どうやって彼女が自分らしく道を切り開いていくのか…。かっこいい彼女が読みたかったと少し残念。また続編書いて欲しいです

全話一気に読みました。
    さらっと完結しているので、これで終わり?と少し続きが読みたいかんじもありますが、ハッピーエンドで終わったので読後感は良かったです。

気になる、、

夢を諦めないでー
    そう言ってくれる人がいると頑張れるもの。
    その人がいなかったら何かも中途半端のまま、、、。
    それってもったいないよね。。

スッキリ?さっくり?

この彼氏ダメダメ!
    どーせ別れないとか都合のいいように思ってる💢
    最後はあれあれ?って感じで終わってしまうけど幸せになってる事を想像してます(笑)