みんなのレビューと感想「俺様勇者とひきこもり魔王の恋愛攻略術」(ネタバレ非表示)

可愛かった〜!

大好きな作者様で読ませてもらいました。カンストバリタチ勇者と引きこもりツンデレ美人な魔王で面白かった〜!!眷属のネコちゃんも可愛いし擬人化するとイケメンになる(≧∀≦)騎士団もカッコいいし途中から出て来た2人目魔王も案外良い奴で基本悪い奴が居ないファンタジー最高でした。途中で魔王さまがモブレに遭うシーンは辛かったですが助けに来た勇者とのお清めえっちで洗われました(*´ω`*)

。:.゚(*゚Д゚*)キタコレ゚.:。

私の中で過去最強にエロ甘勇者魔王タッグきました!(°▽°)
    14話で一旦区切り着いた感じなので、ここはやはり聖騎士✕新?封印?魔王(笑)を見てみたいデス(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
    あ、勿論メインもお願い致しますm(*_ _)m

by shosho

なにこれ可愛いんですけど!
    魔王様がどんどん可愛いくなっていくし
    勇者様はかっこいい上に魔王様にベタ惚れ
    で2人を見ていると幸せな気持ちに
    なってしまいます。
    異世界モノですが甘いしエロいし
    両思いなのでストレスなくサクサク
    読めちゃいました。

魔王がかわいい

魔王がマジで可愛すぎる。それに尽きる。
    勇者の勝手をなんやかんや許しちゃったし流されて何回も身体重ねちゃったり、なんならその行為でレベル上げしちゃったり、、、
    魔王っぽくないのがまたいい。めっちゃかわいい。

可愛い

ただひたすらに魔王が可愛い。
    絵も綺麗だし世界観も良かったです。魔王が美人すぎるんですけど、不思議とちゃんと男の人に見えるんですよねー
    素直になれない魔王に、チャラい勇者が甘々なところが最高でした

by nonon

すっごく好き。

魔王様が、可愛くて健気です。
    反して、勇者はオレ様野郎。

もう途中から、魔王様がかわいそうになってしまいました。

私も、もう少し勇者の嫉妬する姿見たかったな~。

異世界たまらん!

基本、blで異世界系好きの私なんですが、ここ数年読み漁ってきた中で1番!!好きな異世界blです!ストーリーよし!エロ多め!受けキュート!満点です!

魔王様が素直じゃないツンとした美人なんだけどエロくて可愛かったです。
    勇者のSっぽい攻めもなかなか良かった。
    お話は少し物足りなさもあったけど、エロさがカバーしてくれました。

良いです

ぐずぐずで女々しくて柳腰の魔王様と、単純明快すっきりエロパワー炸裂の勇者の物語に綻びました。ありそうで無かった展開です。私も紅茶をお呼ばれしたいです。

絵が上手いから凄く見入ってしまいました!魔王が可愛過ぎてお気に入りです。眷属もいいキャラだったからなんかあっても良かったかなぁ〜とか思っちゃいました!