みんなのレビューと感想「俺様勇者とひきこもり魔王の恋愛攻略術」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すっごく好き。

魔王様が、可愛くて健気です。
    反して、勇者はオレ様野郎。

もう途中から、魔王様がかわいそうになってしまいました。

私も、もう少し勇者の嫉妬する姿見たかったな~。

好きです♡

こういう攻め、好きです♡嫌がる相手を手ごめにしちゃう所(*´艸`)魔王様もちょっと可愛すぎます~(///□///)そんな可愛い魔王様なら、わたしも可愛がってあげたくなるじゃないですか!ハァハァ

異世界たまらん!

基本、blで異世界系好きの私なんですが、ここ数年読み漁ってきた中で1番!!好きな異世界blです!ストーリーよし!エロ多め!受けキュート!満点です!

私はゲームはしないので 異世界モノは 余程世界観がなければ入れない。絵は綺麗な風だけど うなる程ではないのは 格好だけだから? 淡々としてて薄い やっぱり異世界モノは濃厚じゃなくちゃダメな気がします。使いの猫は可愛い

by announ

魔王様が素直じゃないツンとした美人なんだけどエロくて可愛かったです。
    勇者のSっぽい攻めもなかなか良かった。
    お話は少し物足りなさもあったけど、エロさがカバーしてくれました。

絵は綺麗

勇者がボスに惚れる理由が、綺麗だけでは単純な気が。
    絵は綺麗めだけれど、魅力的な受けとしては描かれていない。
    使いのネコちゃんが一番可愛いかな。

by 葉緑

良いです

ぐずぐずで女々しくて柳腰の魔王様と、単純明快すっきりエロパワー炸裂の勇者の物語に綻びました。ありそうで無かった展開です。私も紅茶をお呼ばれしたいです。

美少年2人で描はすごく好みなのですが、シンプルに勇者が強すぎて笑けてきます。もう少し恋の駆け引き的なのがあっても良いと思うのですが勇者側はいつまでも淡白??なんかあっさりしすぎて作品の世界観に入れませんでした。

絵が上手いから凄く見入ってしまいました!魔王が可愛過ぎてお気に入りです。眷属もいいキャラだったからなんかあっても良かったかなぁ〜とか思っちゃいました!

魔王さんがエロ可愛い♡♡♡

よくある異世界BLもの。魔王様が受けの、ちょっと新鮮な感じ 綺麗で悩ましげな魔王様とても見応えあり!エッチシーンも充実!!