みんなのレビューと感想「恋愛禁止ライブラリー」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

最初はピュアなラブストーリーで、かわいらしい絵の感じもあって、ほのぼのしていましたが、中盤あたりから急に展開がかわって、大人ラブ全開でした!
    待緒作品はギャップがたまらないというコメントがたくさんありますが、本当にそのとおりだと思います。

by adajm

結構、積極的‼️

とっても大人しくてオドオドしてるタイプなのかなぁ?と思っていたら、かなり積極的に話しを進めていくから少し驚きました。高校時代に少し好きだった相手に偶然出会い恋がスタートしたけど、今後どうなるのか楽しみです。

待ってました〜

イサミ先生の作品はどれも大好きです。
    十二支色恋草紙は特に好き
    胸キュンあり 甘エロありで大満足!
    攻めのカッコ良い所と受けに激甘な所に
    はまってます
    こんなイケメンいたら惚れちゃいますね

続きが読みたい

早く続きをお願いしまーす!
    樹さんは、もう少し大人の設定で、歳の差があるのかと思ってました。2人の気持ちの通じ方も良かったし、彼が人の顔をきちんと見れて良かった。

作者さん買いです。ゆっくりと近づいていくかんじでしたが、付き合い始めるとラブラブだけど、思い込み違いのズレでハラハラしましたがラブラブで良かったです。

作者買いです。どれも素晴らしいですが、今回は展開がゆっくりで、読みごたえがありました。ハムスター欲しくなりました(笑)

作者さんが好きだったので購入しました。お話も素敵でしたし、展開のテンポもよくてとても楽しく読み進めました

う~

わからないでもないけど~
    ちょっと理解しずらいかな~
    同性を好きな事は高校時代の話の時に出したほうがよかったかも~

攻めが好みすぎてマジ惚れするレベル。最高。この二人の続編が読みたすぎる。作者さんの他の作品も大好きなのありますが、これ、ダントツです!

絵が好きで読み始めました。拓磨君がピュアで樹君が一途過ぎて嫉妬深いんですよね。ハムスターのきなこちゃんも可愛いです。最後は同棲を始めましたが、続きあるのかな?気になります!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全18件