みんなのレビューと感想「恋するアルファの育て方」(ネタバレ非表示)

良かった

内容は良くあるパターンです。兄の子供ですが、血の繋がりはない子を引き取ります。成長してαである子が、Ωの叔父とといった内容です。

かわいい

こんなにも顔の整った二人。現実にいたらいいなぁ、しかも性格も良し。
    家を継ぐとかなければすきに恋愛したらいい

アルファ至上主義の家に産まれてしまったオメガと、
    嫁の連れ子の義理の甥、
    はみ出しもの同士が同居して、
    初めて家族を意識した、と思ったら
    家族というより良き伴侶に。

お話としてはよくある感じですけど絵柄が見やすくてエチエチシーンも少ないから初心者も見れると思います。

作者さんから来ました。絵がきれいで好きです。お試しで読みましたが無料分もあればなぁと思いました。続きが気になります。

絵が綺麗で読みやすかったです。そこまでハードな展開もなく癒しな作品でした。チビな蘇芳か可愛かったです。

エロは少なめですが、ストーリーはまとまっていて読みやすかったです。絵がキレイなので、イケメンが多くて最高です!

by m0k

フツー

オメガバースにありがちな話でしたが、絵も可愛いし安心して読めました
    嫌味のない世界観で、後味の悪さも残りませんでした

難を言えば、キャラの表情にもっと表現が欲しかったり(エッチシーンも、あまりエロさを感じない)、
    コマとコマの繋ぎがイマイチだったり、
    のところが、読みづらかったです
    これで話のテンポが悪かったら、最後まで読めなかったと思います

試し読みで購入を悩んでいる方は、作者さんの他作品を見てから検討したらよいと思います

かわいい

無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこよかったので、ついつい読んでしまいました。続きがすごく気になります。

難しい

なんだかとても難しいエピソードですね。優秀な家柄には優秀な血を残したい気持ちはいつの時代も同じなのかな?