みんなのレビューと感想「明日、起きたら君は」(ネタバレ非表示)

副題が刺激的だったけど

副題があれだったので読むの躊躇してたけど、かわいい話でよかった。年下彼氏の突然の発言にずっと心ここにあらずの日常をすごす姿がかわいくて。
    次の話は、最初のスピンオフ。Hはないけど優しい気持ちになるお話。
    3つ目のお話が考古学の発掘がでてくるので、最初の話の年下彼氏くんと関係があるのかもしれないけど。思いの外良くて、どれも、もう少しづつ先がみたくなる話でした。

3カップルのお話

ひとつ目は、自分の性に臆病で小心な先輩と、その先輩が大好きな後輩の、同棲したてのお話。
    ふたつ目は、その後輩の行きつけの喫茶店のマスターと、常連さんで2人が通う大学の先生との交流のお話。
    みっつ目は、後輩がバイトしている考古学の専門家と同級生の交流のお話。
    どれも微妙に人間関係が絡まっていて面白い。

う~ん ちょっと想像してたのと違ったかも・・絵は綺麗だし二人ともカッコいいし二人のキャラも好きなんだけど・・攻めが “いつも俺の想像の上を行く・・”って割には 睡眠◯言い出した以外は?? 優しいんですよね。昨日さんの性格なのかな? 優しいお話しにほっこりしたい方はいいけど サンプルに煽られて買った方には肩透かし食らった感かも・・

by announ

睡眠姦ってことば初めて聞きました。でも結局はちょっと困らせたいというか、自分のこと考えてほしいっていう気持ちだったんですけどね(^_^;)この2人、すごくほのぼのしてて、でも言葉以上にお互いを大事にしてるのがよく伝わりました。いつまでもお幸せに。

面白かったです

確かに「睡眠姦」の効果で、賛否が出たという事なんですね。エロ過多な煽りですが、エロ推しではなく、むしろ少ない。でも2人には必要なワードだったわけで。私は好きなお話でした。他の2作品も良かったです。

良かったです

最初購入したときは、流し読み程度だったんですが、表情や間の取り方が忘れられなくて、気づいたら何回も読んでました笑
    この本を読んで、作者さんの他の漫画も購入しました。

私はとても好きな作品です。

2人の想いが通じてほっこり出来る漫画でした。絵もとても可愛くてすきです。
    もっと続きが読みたかったなー。

うだうだいいながらも健斗のためにサプリとかなんで体調整える広典が可愛すぎるとおもう。尽くしてるの可愛い

せつない

思いすぎて切ない気持ちになった。シンプルな感じで良かったし、大学の先輩後輩の関係だったけど、そこからはってん

ストーリーはゆったり優しい感じ。
    エッチはあまりなく…最後に少しだけだったかな?
    スピンオフも入ってました。