みんなのレビューと感想「ベニーちゃんはくじけない」(ネタバレ非表示)

ベニーちゃん

試し読みで絵が上手いなって思って、ベニーちゃんって名前に惹かれました
    オネエなのかなって思って読んだんだけど、全然違いました(笑)
    好きにならない約束だったのに好きになっちゃうって、何回も関係してたら好きになっちゃうよね〜
    イケメン同士の絡みシーンは綺麗で、躰のラインなんてキュンてします
    ストーリーの内容は短編なのであまり深くはないですが、雰囲気がグッドです
    もう1つのカップルの話は読んで無いのですが、ポイントある時に読んでみたいです

表題作は後半ですが、個人的には前半のCPが好きです。まだ未満ですが。
    美大生×美大浪人生、ここから関係がはじまりそうな感じなのでこちらのCPの続きが出たら嬉しいなぁ…表題作の方が多分表紙にするのにインパクトあるんだろうけど、前半のお互いノンケ?から徐々に変わっていく関係が良かったです。

by 志乃

ベニーちゃんって可愛い名前に釣られて購入しました笑笑
    あ、貴方がべにーちゃん?!ってなりました。
    面白かったしガッツリしてて良かったです!

かわいい

お互いにちょうどいい相手として、恋愛は抜きでと前置きしたうえで関係が始まって、それがすでにフラグだけど、案の定ベニーちゃんがハマってしまって、相手に気持ちを伝えたら関係を切られてしまうかもしれないという葛藤がせつなくて健気でとってもいい!

作者さん買いです。先に表題作を読みまぁ満足。話数が少ないからちょっと物足りなかったけど。もう一つのお話も悩みましたが読みました。かわいいけどこちらも物足りなくて、、大好きな作者さんだけど、ごめんなさい星は四つです。

絵が好み

表紙を見て惹かれるものがあり、立ち寄りました。エロイケメン➕ワイルド俺様系。ドキドキからのゾクゾクで頭沸いちゃいます(笑)