みんなのレビューと感想「傷だらけの果実~ブスがミスコン目指したら~」(ネタバレ非表示)

ジャケ見ての通り多少の昔っぽさは特徴的ですが、普通にサクサク気軽に読む分にはさほど気になりません。せび。

感想が出てこない

絵も設定も一昔前の感じがします。というか、あり得なさ過ぎて読み進める気持ちになりませんでした。いきなり整形のための50万を用意させるとか、逆に笑える内容です。

なんだか.

途中まではおもしろかったのですが、最後がなんだかモヤモヤしました。
    もっとスッキリを期待してましたが..

整形手術の動機が不純だし
    金もってこい!て言える男にもびっくりだし
    性格が暗いグジグジしている女の子も
    性格が明るければ虐めにも合わないだろうしそこまでブスだと思わない
    登場人物みんな性格悪い

無理分だけ読みました。いじめられて仕返しに整形するとか、金持ちの男なのに、整形代50万もってこいとか、よく分からない。登場人物がみんなクセありな人ばかりですね。

by タキ3

ブスな女の子が周りの友達を見返すために整形しするか話なのかな?
    無料分しか読んでないけど、出てくる人みんな性格悪いし主人公はウジウジしてるし、なんだかなぁという感じです。

いじめたクラスメートを見返すためにミスコン出場で整形?
    整形するから50万持ってこいとか何なんでしょう。
    登場人物が変な人ばかりで先を読む気がしません。

by Ec

不器用…

笑顔や仕草がナチュラルで可愛かったり性格が良ければルックスもよく見えてくるものですよね… ただ不器用なだけなのかな

ものすごくいいところで、、

当たり前かもされませんが、ものすごくいいところで無料が終わってしまいました。整形してまでいじめに立ち向かう姿をどう捉えるべきか、、課金するほど読みたいとは思わないかも、、

無料分だけ読みました。
    表紙は主人公なんだと思うけど同一人物に見えない‥。
    言う程ブスじゃないと思う。なのに整形しちゃうのがなんだかなぁ‥しかも整形のためにローン組むとか‥それを褒める男にも不快感‥魅力を感じる登場人物がいなくてガッカリ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全55件