みんなのレビューと感想「「ウソ…お客さんのアレ、挿入っちゃった!?」バイト中、声を抑えて絶頂SEX」(ネタバレ非表示)

エロい、かわいい!

皆さんと同じで、いくら絡んでくる客から助けたからっと言って最後までやっちゃうのはあり得ないし、訴えられたらアウトでしょ。でも男の理想というかそううまく行けば理想だよね。6話まで一気に読みましたがこのあとの展開が気になります。…(*´ω`)

カラー化を希望

主人公の心理描写がなかなか感情移入しやすく、読みやすい作品です

じらすなぁという描写が次の話を躊躇なく購入させてしまいます。

モブキャラを出さずに、当事者だけというのもいいですね。

欲を言えば色があれば、高い金額でも買うと思います。

絶対ありえない!絶対ありえない展開だけど、とても面白かったです!
    絵は、男の子はフツメンですが好感のもてる顔。女の子はむっちり柔らかそうなのにくびれてる、こういう漫画にはありがちな大人しい可愛い子。
    女の子にもオススメできます!

気楽に読める

ホントに気楽に読めちゃうエロ漫画です。ただひたすらにエロいのが読みたいな〜って気分の時、ちょっとした暇つぶしには最適ではないでしょうか。
    単純だし、凝った話では無いですが、楽しく読めてしまう作品です。

いいなこのシチュ

お気に入りの娘目当てにお店に行くって人は少なからずいると思う。
    通い詰めて仲良くなって願わくば付き合いたいみたいな感じ。
    付き合う過程をすっ飛ばしていきなりやっちゃった訳だが、これからどう進んでいくのか楽しみだ。

バイト中にありえないけど

この女の子無防備過ぎて、やられてしまうの仕方ないよね!しかし仕事中は、ありえないでしょ?その後家まで誘えば、合意だと思われても仕方ないのでは?8話まで購入したけど、あまり話を引っ張ると買いたくなくなる!!

最高

居酒屋で酔いつぶれていた大学生の主人公は店員に助けられた。次第にその居酒屋に通うこと。ある日、店員が客に絡まれているところを助けた匿って居るときいやらしいことをしてしまう

by 零士

タカヤマノン先生の

絵がきれいで、めちゃくちゃ興奮します!この漫画でも、その綺麗さはもちろん、スリルのあるシチュエーションの連続なので、とても興奮します!

途中から買ったけど

途中から読んでるけど結構面白い!
    顔は可愛いく描かれてる。
    おっとり系女子なのかなって思ってたけど違うんですねぇ〜ギャップがあるのは好き。

綺麗

とにかく絵が綺麗!
    けど、接客ミスでお客さんに怒られてる途中逃げ出してからやられてしまうってどんな展開やなん!ってなるけど、こんなふうな感じでもいいから出会い欲しいな…