みんなのレビューと感想「「ウソ…お客さんのアレ、挿入っちゃった!?」バイト中、声を抑えて絶頂SEX」(ネタバレ非表示)

あんまり

違法な臭いのするのは、エロ漫画とは言え、あまり気が乗りません。絵もあんまり嫌いじゃないからもういいや、となりました。

いいなこのシチュ

お気に入りの娘目当てにお店に行くって人は少なからずいると思う。
    通い詰めて仲良くなって願わくば付き合いたいみたいな感じ。
    付き合う過程をすっ飛ばしていきなりやっちゃった訳だが、これからどう進んでいくのか楽しみだ。

バイト中にありえないけど

この女の子無防備過ぎて、やられてしまうの仕方ないよね!しかし仕事中は、ありえないでしょ?その後家まで誘えば、合意だと思われても仕方ないのでは?8話まで購入したけど、あまり話を引っ張ると買いたくなくなる!!

悪くはない

プレイは言い感じだったが、全体的に話の内容が少し薄いかなぁ…と感じました。良いところもあるので、それを残りつつ他のところも良くしていくともっと言い作品になると思います

ズボン履いてる時のパンツのラインが出てるのが
    自分は他ではあまり見たことは無かったから
    細かい所も気にしてるんだなと思えた。
    流れがちょっと無茶かなとは思えた。

模倣しないで

やっちゃった展開は無理が有るので、男子諸君決して真似はしないでください。その後の展開はラブコメチックな感じだけど、男の欲望を満たすにはいいと思う。

バイト中

バイト店員の彼女に膝枕で介抱され、優しくて可愛い彼女に一目惚れをしてしまう。以来、来店する度に気さくに接してくれる彼女に会いたくてすっかり常連に。

これは

これはすごいあり得ない展開すぎて。
    客に怒鳴りつける客に何もしない店?って違う面からも見てしまった。
    2人がいいならそういう関係もいいでしょうが。

ありえそうで

常連になるとか、酔っぱらいから守るとかはありえそうですが、それ以上はちょっと無理があるかな??とは思いつつもすごい展開にドキドキしちゃう!!

by ryou

表紙の絵が
    気に入って買いました。

ちょっと内容的に
    ありえないかなぁ
    なんて思いつつ読んでます。

まだ途中なので
    先に期待。