みんなのレビューと感想「「ウソ…お客さんのアレ、挿入っちゃった!?」バイト中、声を抑えて絶頂SEX」(ネタバレ非表示)

んんんーーー???
    なんかよくわからない。
    うっかりはいっちゃいました。って話だけど、どうしてその展開でうっかりはいっちゃったの?と思いました。
    もう少し展開があれば良かったですね

まあまあですが

ストーリーはかなり好きな部類に入ります。
    あまり、ストーリーに変化がなくて飽きてしまうこともあります。
    ただ、悪くはないので更新したら見ちゃってます。

自分好みでかわいい絵です。
    お試しだけしかよんでませんが、少し続きがきになるかな?って思いました。続き購入するか考えてます。

絵が可愛いからま、いっか。課金まではしないけど余裕あったらしちゃうかも。強引だけどついつい展開に好きだな。

まだ

まだ試し読みしかしてないけど、酔っ払いから店員さんを助けてあげて入ってしまうってどういう状況!?って結構無理な気がします

とにかく

色んな漫画みてきたけど、とにかくこの漫画は面白い。非現実的なことが起きてばっかりだがそこがまたいい。

試し読みだけしかしてませんが、現実ではありえない展開ばかりの内容だなと。あとは、絡んできてたおじさんの対応を最後までしないで逃げた事が、接客してる身としては理解不能でした。本編では対応してるかもしれませんけどね。

よくわからない

つまらなかった。
    展開が急すぎるし、どういう感情でそういうことになったのかが理解できませんでした。

新はもっと我慢して。

千川さんが魅力的なのはわかりますが、新は我慢が足りなさすぎです。彼女の体を触ったり、挙げ句に所構わず最後までしてしまうなんて。千川さんが満更でもないのが救いですね。

好きです

すきですけど、たまにつまんなくなる感じがありますね。、最初の勢いよもどってきてください。絵が可愛いからこれからも見ますけどね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件